要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有谁跟我一样,闻到葱香,看到葱就觉得无比恶心的吗?孕八周

楼主: FF妈
1581525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁跟我一样,闻到葱香,看到葱就觉得无比恶心的吗?孕八周了。
<br/>症状开始于孕36天时,到现在也快四周了,真的很难受。
<br/>
<br/>
<br/>没吐过
<br/>但是一直恶心
<br/>贪睡 反胃  什么都吃不下
<br/>经常只能喝点粥 加榨菜  外加水果
<br/>吃饭 咽不下去
<br/>闻到葱  看到葱  就觉得 无比恶心
<br/>整个很纠结
<br/>天天很饿
<br/>却什么都吃不下去
<br/>很辛苦
<br/>不知道什么时候 才会结束
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:48
很反感葱的味道,吃面都要把葱全挑出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:52
我看到吃的就控制不住,尤其是肉em82
老大的时候什么都吃不了,吐到生,喝水都很难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:56 | 来自WAP
整个孕期不能吃调料粉和葱的孕妈飘过,吃了一点沾了一点必吐
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:44
小肥球 发表于 2012-9-17 18:05
<br/>我从孕8周开始,和你一样状况。。。现在13周了,一样觉得恶心,还经常呕吐 ...
<br/><br/>天啊~~~  那我要熬到什么时候啊。。。。。。。
<br/>本就体重过轻,不知道什么时候才能增重,
<br/>增肥一直是我的心愿
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:45
尤拉 发表于 2012-9-17 18:23
<br/>我现在快2个月了  为什么一点反应都没有  会不会不正常
<br/><br/>这很正常吧。
<br/>也有很多人没有反应的
<br/>我一表姐刚生完,她也是毫无反应的那种
<br/>我觉得 太幸运了。。。
<br/>是不是我体质差了,你体质好~~
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:45
那兹花花 发表于 2012-9-17 20:46
<br/>虽说我没对葱无比恶心,但是我对猪肉无比恶心,我觉得我出得汗都是生猪肉那个味,我这两周了,也是什么都吃不下 ...
<br/><br/>果然是只有喝粥啊。。。
<br/>可怜的宝宝。。
<br/>可怜的妈妈们
<br/>什么时候才是尽头!
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:46

小肥球 发表于 2012-9-17 18:05 我从孕8周开始,和你一样状况。。。现在13周了,一样觉得恶心,还经常呕吐 ...
我什么时候才能消停啊~~ 真的快撑不住了我现在想法只有一个:只生一个!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:47
和我早期状况相似,不过我当时容不下芹菜,想起芹菜味道就受不了,过了4个月才好,mm还要再熬一段日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:47
我从第6周开始吐,吃什么吐什么,白开水都喝不下。然后医生让挂水的。回来以后就不吐了。但是不能吃葱,闻到味都不行。现在第14周,还是不舒服,经常恶心干呕。
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:49
sissi121 发表于 2012-9-18 17:47
<br/>和我早期状况相似,不过我当时容不下芹菜,想起芹菜味道就受不了,过了4个月才好,mm还要再熬一段日子 ...
<br/><br/>芹菜 我倒相安无事
<br/>也能和和粥
<br/>只是那葱。。。
<br/>╮(╯▽╰)╭
<br/>我不想那么久,还要两个月,算起来我已经快一个月的反应了
<br/>怀上第二个月就开始反应
<br/>伤不起!!!
点击查看全文