要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有谁跟我一样,闻到葱香,看到葱就觉得无比恶心的吗?孕八周

1575825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁跟我一样,闻到葱香,看到葱就觉得无比恶心的吗?孕八周了。
<br/>症状开始于孕36天时,到现在也快四周了,真的很难受。
<br/>
<br/>
<br/>没吐过
<br/>但是一直恶心
<br/>贪睡 反胃  什么都吃不下
<br/>经常只能喝点粥 加榨菜  外加水果
<br/>吃饭 咽不下去
<br/>闻到葱  看到葱  就觉得 无比恶心
<br/>整个很纠结
<br/>天天很饿
<br/>却什么都吃不下去
<br/>很辛苦
<br/>不知道什么时候 才会结束
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:05
我从孕8周开始,和你一样状况。。。现在13周了,一样觉得恶心,还经常呕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:22 | 来自WAP
我两个多月的时候有段时间看见葱和大蒜头就恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:23
em27我现在快2个月了  为什么一点反应都没有  会不会不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:45
我也是啊,以前很喜欢葱姜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:28
一样的症状呀,好难受。现在十三周还是如此。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:35
我那个时候是不能闻鸡蛋味……甚至看到这两个字,脑袋里就有鸡shi味
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:39
一样啊,看到葱什么就要挑出来,闻到别人烧饭有葱味也觉得无比恶心,孕前不是很讨厌葱味的,胃口到现在也没好转,就半夜能吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:46
虽说我没对葱无比恶心,但是我对猪肉无比恶心,我觉得我出得汗都是生猪肉那个味,我这两周了,也是什么都吃不下去,我连水果都吃不了,就每天喝点稀饭,配点榨菜,就这,吃了胃都不舒服,老是反反的,前两天逼自己吃,在外面看到人家吃很香,自己也买来吃,结果吃两口就不想吃了,再后来就是吃啥吐啥,所以,现在全改喝粥了.em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:46
楼主我们一样的,整天粥榨菜,我闻到葱蒜会吐。
<br/>现在三个多月了,饭是能吃了,但是闻见葱蒜还是超级恶心
点击查看全文