要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

56天BC有了胎心胎芽,但大夫说HCG翻倍不好,有了也会胎停的,好担心,有经验的姐妹们进来说说吧~~

楼主: chengcheng0129
9877592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23日末次YJ,8月7号排卵,18号测到粉印

8月21日   HCG64    孕酮 25

8月23日   HCG160  孕酮 28 大夫说虽然翻倍但值很低,所以开了HCG针,隔天2000个单位的,再吃上达芙通,一天三粒

8月30日   HCG2361 孕酮22  大夫又给开了40个单位的孕酮针每天打,HCG针还是隔天打

9月1号大夫让做个腹部B超看看,是否在宫内,结果只看见宫内一0.4直径的小囊

9月6号     HCG8522,孕酮38 继续打针吃药

今天56天了大夫让做了BC,孕囊2.1*1.6*0.8,可见胎芽及心搏,看到这个结果我可开心了,高兴了一上午,下午去医院拿验血的结果,HCG24430,孕酮34.大夫说你翻倍这么不好,就是有了胎心也会胎停的,唉,心顿时又哇凉哇凉的了,又开了10天的针和达芙通,10天后再去复查。屁股都打肿了,但为了宝宝,一切都是值得的,但就怕最后还是坏结果,有经验的姐妹们给说说吧,谢谢了!

更新:66天,再次BC,孕囊3.5*3.2*2.0,胎芽1.9,可见心搏

更新:83天,对不住了,给大家带来个悲伤的消息,昨天去医院BC,胎停了,药流+清宫,明天手术。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:24
现在的医生怕担责任,1分的风险会给你夸大成120分,完全是不负责任的做法。
<br/>昨天我50天去做腹超,有胎芽,胎心博动不明显,那医生就死着一张臭脸说结果不好,没有胎心,难免流产,马上让再做一次阴超。。。。我跟她讲HCG翻倍很好她听也不听的。。。所以我直接扭头就走,决定等建卡再去查。
<br/>——自己一定要有信心,因为这些不负责任的消极言论弄得自己惶恐不安只会对宝宝不好,不如放宽心好好养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:29
70天,9月20日,HCG67698  mIU/mL    孕酮50.37 ng/ml   雌二醇573/ml准备每天30毫克黄体酮 2片达芙通 两天一次绒毛针(自己决定的)
点击查看全文
chengcheng0129 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 17:28
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-9-20 16:29
<br/>70天,9月20日,HCG67698  mIU/mL    孕酮50.37 ng/ml   雌二醇573/ml准备每天30毫克黄体酮 2片达芙通 两天 ...
<br/><br/>我27号再去查,那天估计也就66天。我现在是40毫克黄体酮每天,2片达芙通,两片维生素E,隔天打2000的绒促,外加孕妇复合维生素两片,呵呵,请了两个月的假,专门保胎~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:29
chengcheng0129 发表于 2012-9-20 17:28
<br/>我27号再去查,那天估计也就66天。我现在是40毫克黄体酮每天,2片达芙通,两片维生素E,隔天打2000的绒促 ...
<br/><br/>我也在家 从这个床挪到另一个床 天天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:30
em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:12
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:50
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25保佑·宝宝健健康康成长······HCG值翻倍·····保佑··[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:18
从64翻倍到160,还说你翻倍不好啊。。。。
<br/>超过66%就可以了,你都已经超过100%多了!
<br/>放心好啦,不会停的!
点击查看全文
chengcheng0129 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:18
今天又去医院开的假条,宝贝啊,妈妈为了你一切都值得~~你要好好的,加油哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:10
chengcheng0129:
<br/>不要太担心了。
<br/>我给你差不多
<br/>7.23最后一次例假,8.9号排卵
<br/>48天BC有胎心、胎芽,b-hcg9732,孕酮39.3(打了3天黄体酮的结果,每天40mg)
<br/>56天b-hcg20312,孕酮29.3 (打了一周20mg的黄体酮,一减针就下降了)
<br/>当时我担心b-hcg太低,挂了省中医院(全国百佳医院)国医堂两位老教授的号,他们都80多岁中医妇科专家了,他们一个说BC检查这么早就有胎心了,以BC为准,一项指标稍微偏低,没事的。我说 我看网上的参考值很高的,有点担心。他说,你相信网上还是相信我的?再高你就成葡萄胎了。然后说没事的,我不明白他为啥说不低,但是听他这么说心理好多了。另外一个专家说,这个值不低,就这就行,我说我已经8周了,他说就这就行。然后给我开点黄体酮针加胶囊,说注意休息。
<br/>8.24号(63天):b-hcg34321  孕酮37,医生说还可。针停了,改为了只吃黄体酮。
<br/>
<br/>
点击查看全文