要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

56天BC有了胎心胎芽,但大夫说HCG翻倍不好,有了也会胎停的,好担心,有经验的姐妹们进来说说吧~~

楼主: chengcheng0129
9872392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23日末次YJ,8月7号排卵,18号测到粉印

8月21日   HCG64    孕酮 25

8月23日   HCG160  孕酮 28 大夫说虽然翻倍但值很低,所以开了HCG针,隔天2000个单位的,再吃上达芙通,一天三粒

8月30日   HCG2361 孕酮22  大夫又给开了40个单位的孕酮针每天打,HCG针还是隔天打

9月1号大夫让做个腹部B超看看,是否在宫内,结果只看见宫内一0.4直径的小囊

9月6号     HCG8522,孕酮38 继续打针吃药

今天56天了大夫让做了BC,孕囊2.1*1.6*0.8,可见胎芽及心搏,看到这个结果我可开心了,高兴了一上午,下午去医院拿验血的结果,HCG24430,孕酮34.大夫说你翻倍这么不好,就是有了胎心也会胎停的,唉,心顿时又哇凉哇凉的了,又开了10天的针和达芙通,10天后再去复查。屁股都打肿了,但为了宝宝,一切都是值得的,但就怕最后还是坏结果,有经验的姐妹们给说说吧,谢谢了!

更新:66天,再次BC,孕囊3.5*3.2*2.0,胎芽1.9,可见心搏

更新:83天,对不住了,给大家带来个悲伤的消息,昨天去医院BC,胎停了,药流+清宫,明天手术。

点击查看全文
chengcheng0129 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 08:41
等待磊宝 发表于 2012-9-18 21:07
<br/>不要担心,担心对宝宝不好。我当初三天才长了一百多,现在宝宝在肚子里很活波呢
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,希望我也像你一样好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 08:42
myj195 发表于 2012-9-18 21:11
<br/>有了胎心之后,hcg就不会翻那么快了!我之前就是!
<br/><br/>谢谢,希望我也像你一样好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 08:58
先放宽心,想着宝宝一定好好的
<br/>可能是长的慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:12
用我的亲身经历告诉你,翻倍什么都是浮云,用我保胎的医生的话讲,只要在涨就好了。希望自己的宝宝健健康康出生,也希望你顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:26
2012年7月12日末次月经
<br/>34天,8月15日HCG 144  mIU/mL 开始每天2000单位绒毛针 每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>35天,8月16日HCG 611.61 mIU/mL 孕酮16ng/ml(不是同一家医院)
<br/>42天,8月21日HCG 5412mIU/mL    孕酮24.16ng/ml(不是同一家医院)隔天2000单位绒毛针
<br/>48天,8月29日HCG 14085mIU/mL    孕酮18.67ng/ml  雌二醇174.80pg/ml开始每天60毫克黄体酮针  每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>56天,9月6日HCG22480  mIU/mL    孕酮44 ng/ml   雌二醇 279pg/ml阴超看见胎心胎芽 然后每天40毫克黄体酮针 两天一次绒毛针
<br/>63天,9月13日HCG48493  mIU/mL    孕酮30.78 ng/ml   雌二醇321.4pg/ml现在改吃达芙通了,每天40毫克黄体酮针 两天一次绒毛针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:27
随时沟通吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:37
你的孕酮比我当时高多了,我最后一次检查时孕酮只有18.7,我也有吃达夫通,医生说吃了这个药抽血里看不出来孕酮的涨幅的。我当时是9周,我就让医生给我开了BC单,当时已经有胎心和胚芽,分别164次和1.7cm孕囊是5.3X1.7X2.0。我当时就不担心了,一直再也没有去检查了,只等到三个月后去建卡了,现在我明天就30周了,宝宝在肚子里可活泼了,每次检查的胎心都在150左右,一切都很好。所以有时医生说的也只能信一半就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:51
不用太担心了 我44天去的时候 只有胎囊 什么都没有 医生让我一周后复查 然后我就挺了一个月 前几天去了 发育良好 也有胎心了 所以 没有肚子痛 流血的 都不用紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:03
ylxbhy 发表于 2012-9-19 09:12
<br/>用我的亲身经历告诉你,翻倍什么都是浮云,用我保胎的医生的话讲,只要在涨就好了。希望自己的宝宝健健康康 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你的鼓励,早就看过你的帖子了,我这几天把播种网上所有相关的帖子都看了,像你这种好结果的偏少啊,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:05
熙薇-宝宝 发表于 2012-9-19 09:37
<br/>你的孕酮比我当时高多了,我最后一次检查时孕酮只有18.7,我也有吃达夫通,医生说吃了这个药抽血里看不出来 ...
<br/><br/>虽然你的孕酮不高,但是HCG却翻倍很好啊,都说HCG值是代表胚胎发育情况的,所以我才那么担心啊,祝你的宝宝顺利降生~~
点击查看全文