要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量多]

内膜比较厚,,经期长,量多,,,怎么办啊 。。

2769131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了一直没怀孕,月经一直不是很正常,最近去看,说是内膜厚。怎么办啊

会不会不PL啊。。。愁死了。。。我自己觉得好像是不排卵。。。。em74em74em74菩萨保佑早早孕啊 。。。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:10
经期长可能是内膜厚造成的淋漓,不知道楼主一般来几天???内膜有多厚???排卵期14以内,还是怀孕不困难的,关键是要排卵好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 22:14
liu雨心 发表于 2012-9-17 22:10
<br/>经期长可能是内膜厚造成的淋漓,不知道楼主一般来几天???内膜有多厚???排卵期14以内,还是怀孕不困难 ...
<br/><br/>一般10天左右。。。有多厚具体不知道啊 ,,,只是那天去做B超那个大夫说的。。。我不知道排卵去是什么时候啊 。。。555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:21
b超单上都显示内膜厚度的
<br/>检测排卵一般月经12天开始检测,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 07:51
liu雨心 发表于 2012-9-17 22:21
<br/>b超单上都显示内膜厚度的
<br/>检测排卵一般月经12天开始检测,
<br/><br/>谢谢。。。我的B超是婆婆的老朋友给看的,没开单子。。。今天开始吃黑豆,喝生姜红糖水,吃同仁堂的调经促孕丸。。。。希望快快好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:18
吃黑豆好像内膜会变更厚,我就是吃黑豆,内膜变的有点厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:08
黑头发的丘比特 发表于 2012-9-18 07:51
<br/>谢谢。。。我的B超是婆婆的老朋友给看的,没开单子。。。今天开始吃黑豆,喝生姜红糖水,吃同仁堂的调经 ...
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:32
zbinfo79 发表于 2012-9-19 14:18
<br/>吃黑豆好像内膜会变更厚,我就是吃黑豆,内膜变的有点厚
<br/><br/>em40肿么办啊?做女人真难。。厚了也不行薄了还不行。。。。内博厚1.4cm。。要亲命了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:33
zbinfo79 发表于 2012-9-19 14:18
<br/>吃黑豆好像内膜会变更厚,我就是吃黑豆,内膜变的有点厚
<br/><br/>谢谢亲。。。。不吃了。。。。em25em25em25保佑早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 17:57
吃点药调一下、我吃过葆宫止血颗粒、。挺管用的、
<br/>但是我现在的周期越来越短啊、这个月23天一次。,好恐怖啊、怕下个月会是20天
点击查看全文