要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

宝宝45了,婆婆不赞成抱他出门,怎么办?

6800883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝是剖腹产,一切正常,现在已经都45天了,婆婆却不赞成把宝宝抱出去玩,现在的天气这么好,不冷不热的,可她却说孩子太小,怕见风,担不起的病什么的,就是不愿意我把孩子抱出去玩,即便是遇到必须出门的时候,也是把孩子抱的严严实实的,怎么办啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:01
晕,古老的思想,不抱他出去怎么晒太阳啊,现在的小孩都是要抱出去呼吸新鲜空气,最重要的是每天要晒太阳,你跟她说,这是医生说的,我们这里的医生要求孩子必须每天一两个小时户外活动,因为要晒晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:06
我老爸是医生 天天打电话催我抱宝宝出去晒太阳补钙
<br/>你婆婆也太OUT了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:19
最讨厌这样的老家伙了,恨不得把她一脚踢到外太空去,嘛都不懂又特爱管事,嘛都要管,说两句就一哭二闹三上吊,我嚓!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:55
我家到现在,除了检查身体打预防针
<br/>从来不出门,奶奶说要100天才能出门转悠
点击查看全文
熙宸love妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:13
5楼,我们一楼的情况,你现在的血糖控制的怎么样了?是母乳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:35
要去晒晒太阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:08
第一次手机发。不知道成功否。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:14
我家也是。婆婆说要百天。宝宝三个月了,这几天才开始下楼。深刻体会只有下一代才能真正科学育儿。我们都是过渡,有老一辈的经验和习惯,有现在的科学。没办法。我婆婆第八天就把宝宝尿,乳头挤的。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:25
婆婆说了算吗,自己的孩子想抱出去就抱出去,我们冬天出生的,20多天就跟着我从济南来的东营,我们这里供暖屋里20多度,白天都是光着下边,上面穿个秋衣护着肚子,脚上穿袜子,从来没有过湿疹什么的,体质也特别好,只有悟出来的病,孩子本身体温就高,还捂那么严实,肯定不行
点击查看全文