要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

楼主: LG大白痴
1059096244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
<br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
<br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:51 | 来自疯狂造人
lz可以用现在很火的妇科凝胶哦,它可以排毒补水缩阴,而且缩阴效果很好,还可以帮助你排除体内毒素,可以考虑看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:18 | 来自疯狂造人
昨天去游泳看见一个妈妈穿的比基尼,肚子上一个大疤,看完我想如果怀孕我一定努力要顺产,今天看这个帖子,我又傻了!哎!听天由命吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:43 | 来自疯狂造人
幸福拉钩 发表于 2012-09-25 15:18
<br/>剖的,还是很紧,跟没生一样。
额。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:10 | 来自疯狂造人
我滴lia寳貝 发表于 2012-10-26 15:56
<br/>生完大宝感觉下面松了,还有阴吹,生完二宝,奇迹般的变紧了,阴吹也没了。前段时间意外怀孕,做了人流,感觉又松了,最近没做措施,又怀孕了,吃药流的,现在竟然感觉下面又变紧了,神奇呢...
这么折腾身体,还是多注意好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:54 | 来自疯狂造人
你老公说出了男人想说的。女人啊,要靠自己,在家带孩子没收入还遭白眼,来做淘宝兼职吧!加扣扣号619023638
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:38 | 来自疯狂造人
不管顺还是剖,下面都会松的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:03 | 来自疯狂造人
尤拉 发表于 2012-10-30 16:38
<br/>他说你松了 你就说他JJ小了
认同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:29 | 来自WAP
不要多想。你老公是老实人,不会说谎。他不会减少对你的爱的。过一段时间你就能恢复了。我当时也是顺的,侧切。恢复的不错,老公说还像未生前一样紧。你要注意锻炼,做一做提肛收缩肌肉的运动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:03 | 来自疯狂造人
生完孩子都一样,除非刨妇产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 01:48 | 来自疯狂造人
我滴lia寳貝 发表于 2012-10-26 15:56
<br/>生完大宝感觉下面松了,还有阴吹,生完二宝,奇迹般的变紧了,阴吹也没了。前段时间意外怀孕,做了人流,感觉又松了,最近没做措施,又怀孕了,吃药流的,现在竟然感觉下面又变紧了,神奇呢...
怎么做到的?
点击查看全文