要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

8w+5孕期反应24小时如影随形,日子是熬不是过啊……

楼主: 小蛇打酱油
1049657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实比起坛子里的一些jm,我的症状算是轻的,与其说是孕期反应,倒更像是一场重感冒,头晕,浑身难受,特别是胃口很差,什么都吃不下。不管吃不吃东西,老是犯恶心,干呕,觉得胃和嗓子之间总有一股气往上反还反不出来,有时候打几个嗝会舒服些,打不出来就要去厕所呕,24小时这么不缓不急不轻不重地折磨着我,这样的感觉已经持续三周了,每天都觉得是灰色的,熬着过,比起家里人那一片欢欣鼓舞,锣鼓喧天的喜庆心情,我却一点怀孕的幸福感都感觉不到,除了难受还是难受。有和我一样的jm么?发此帖彼此互勉吧!希望这样的日子快快过去em29

点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:17
心动2012 发表于 2012-9-17 20:03
<br/>我也是双胞胎,12周了,今天还在吐,唉!慢慢熬吧!
<br/><br/>感觉坛子里的双胞胎麻麻好多哦,羡慕死啦!有啥秘诀咧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:54
我现在都掰着指头过日子了,天天数还有几个月,还有几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:57
小蛇打酱油 发表于 2012-9-17 19:55
<br/>才是开始?表吓我……
<br/><br/>后期各种不适有的是
<br/>而且生下来才真正体会到,别的孕前辈总和我说,生了想把孩子塞回肚子里是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:00
同样不适的麻麻飘过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:01
症状一模一样的抱抱。。。em11每天就像食物中毒加感冒发烧,不打嗝出来就吐,忽冷忽热。。。。坚持,我们时间差不多。
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:22
36308576 发表于 2012-9-17 21:01
<br/>症状一模一样的抱抱。。。每天就像食物中毒加感冒发烧,不打嗝出来就吐,忽冷忽热。。。。坚持,我 ...
<br/><br/>加油,坚持住em74
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:26
堕入凡间的 发表于 2012-9-17 21:00
<br/>同样不适的麻麻飘过!
<br/><br/>不容易啊,看看备孕版块的jm,还那么奋勇直前,前赴后继,她们可能还不了解跨过那一关以后还有更痛苦的在前面等着
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:30
那兹花花 发表于 2012-9-17 20:54
<br/>我现在都掰着指头过日子了,天天数还有几个月,还有几天
<br/><br/>我也一样啊,每天早上醒来,都很庆幸又熬过了一天
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:32
KUSURI 发表于 2012-9-17 20:57
<br/>后期各种不适有的是
<br/>而且生下来才真正体会到,别的孕前辈总和我说,生了想把孩子塞回肚子里是为什么 ...
<br/><br/>只要让我别这么半死不活的,只要让我能恢复食欲,别的不适应该都是次要的,孕前我最大的乐趣就是美食啊,这一下子食欲没了,活着的意义在哪里em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:20
大家都是这样熬过去的,我4个月时还偶尔吐,过了日子就好过了,前面真是度日如年
点击查看全文