要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

8w+5孕期反应24小时如影随形,日子是熬不是过啊……

1043957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实比起坛子里的一些jm,我的症状算是轻的,与其说是孕期反应,倒更像是一场重感冒,头晕,浑身难受,特别是胃口很差,什么都吃不下。不管吃不吃东西,老是犯恶心,干呕,觉得胃和嗓子之间总有一股气往上反还反不出来,有时候打几个嗝会舒服些,打不出来就要去厕所呕,24小时这么不缓不急不轻不重地折磨着我,这样的感觉已经持续三周了,每天都觉得是灰色的,熬着过,比起家里人那一片欢欣鼓舞,锣鼓喧天的喜庆心情,我却一点怀孕的幸福感都感觉不到,除了难受还是难受。有和我一样的jm么?发此帖彼此互勉吧!希望这样的日子快快过去em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:21
我也是哦,会熬过去的,这说明宝宝在生长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:24
em29我是双胎,孕期反应明显严重,吃不下,吃点就反胃,闻到闻到也恶心。根本就没有食欲可言,又怕吃不下东西宝宝没有营养。现在是13周加四天。还是又点恶心,但是没有原来那么厉害了。去医院检查两个宝宝都很健康而且都很大,做微量元素什么也不缺。其实前三个月宝宝摄取的不是你孕期的营养,所以也就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:32 | 来自WAP
当妈有这么容易么?这才只是个开始!
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:55
lipeiran 发表于 2012-9-17 18:32
<br/>当妈有这么容易么?这才只是个开始!
<br/><br/>才是开始?表吓我……em40
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:57
xiaomin6964 发表于 2012-9-17 18:24
<br/>我是双胎,孕期反应明显严重,吃不下,吃点就反胃,闻到闻到也恶心。根本就没有食欲可言,又怕吃不 ...
<br/><br/>羡慕哦,一下子解决俩。13w还恶心啊?太煎熬了,希望我过了12w就能回复活力em25
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:58
DOGY1234 发表于 2012-9-17 17:21
<br/>我也是哦,会熬过去的,这说明宝宝在生长。
<br/><br/>这么折磨麻麻的孩子是坏孩子em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:02
我好像第6周就开始反应了,不过就吐了一星期,然后就是胃口差点其他还好了,最多打几个嗝反正没再吐过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:03 | 来自WAP
我也是双胞胎,12周了,今天还在吐,唉!慢慢熬吧!
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:16
焰燃ぃ未央 发表于 2012-9-17 20:02
<br/>我好像第6周就开始反应了,不过就吐了一星期,然后就是胃口差点其他还好了,最多打几个嗝反正没再吐过 ...
<br/><br/>我其实也就吐了一次,而且还挺剧烈的,估计那次是因为吃得有点不和胃口,而且为了不剩,最后几口勉强咽下去的,结果很严重……之后知道厉害了,就很小心,再没吐过,就是干呕,呕出来的都是之前反不出来的空气em84
点击查看全文