要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕中能吃阿胶吗

楼主: JMYR
4861927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28号来的月经,9月3号干净了,10-16号都是隔天同房的,

中奖的机会大么??em39

还没到开奖的时间 ,婆婆今天炖阿胶给我吃了,

她不知道我们在备孕中,

我不让她知道,怕她知道了我会有压力,

那阿胶我能吃吗??em47

如果怀上了,吃了会对BB有影响吗??

HELP........纠结啊——

点击查看全文
JMYR (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:55
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 20:33
<br/>呵呵 话说吃了对你只有好处 就算怀了也没事 女人都要补血的呢   何况你真的确定一次都中了吗  我都盼了差 ...
<br/><br/>哦哦。没影响就好咯,
<br/>要是中了的话,一定给你撒棒哦,
<br/>等 我开奖吧em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:04
JMYR 发表于 2012-9-17 20:55
<br/>哦哦。没影响就好咯,
<br/>要是中了的话,一定给你撒棒哦,
<br/>等 我开奖吧 ...
<br/><br/>呵呵  没影响的 恩 看看我们谁先开奖哦   加油
点击查看全文
JMYR (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:08
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 21:04
<br/>呵呵  没影响的 恩 看看我们谁先开奖哦   加油
<br/><br/>em30加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:24
我备孕了三个月都没怀上了,现在刚来完例假,准备喝点阿胶来暖宫,会影响备孕么?我男友一看我喝这东西就生气,说我乱吃东西,怀不了孕,我怎么说他都不听,就认为我是错的,好伤神啊~em26
点击查看全文
JMYR (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:18
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 21:04
<br/>呵呵  没影响的 恩 看看我们谁先开奖哦   加油
<br/><br/>玫瑰天使,你怀上了吗??em10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:27
JMYR 发表于 2012-11-7 17:18
<br/>玫瑰天使,你怀上了吗??
<br/><br/>今天刚发了帖子 从医院回就哭了一阵  哭累就睡着了  才醒  医生让我考虑人授  例假还没来  然后开的催经的话 悲催  末次9月21的  我今天要求做BC了 还测嘘嘘了 我都说不用 医生非要测  
点击查看全文
JMYR (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:15
玫瑰天使000 发表于 2012-11-7 17:27
<br/>今天刚发了帖子 从医院回就哭了一阵  哭累就睡着了  才醒  医生让我考虑人授  例假还没来  然后开的催经 ...
<br/><br/>玫瑰天使,你怎么了呀?为什么要人授呀,你老公的精子有没有检查过呀?
<br/>我这个月怀上了,想给你撒棒了呢,
<br/>你接了棒棒,、下个月就能怀上了,别这么悲观呀,
<br/>人授应该会好辛苦的——em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:30
可以吃吧,我现在也在喝阿胶补血膏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:05
JMYR 发表于 2012-11-8 09:15
<br/>玫瑰天使,你怎么了呀?为什么要人授呀,你老公的精子有没有检查过呀?
<br/>我这个月怀上了,想给你撒棒了呢 ...
<br/><br/>先恭喜你了  呵呵   接你的好孕棒哦   我这不是一直没怀嘛  哎  老公本来弱精 现在也升上去了  每次都是监测 每次都是按照医生的指导连续三天A  可还是没中 医生就让我考虑人授  一般人授三次失败就要试管了  哎   
点击查看全文
JMYR (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:31
玫瑰天使000 发表于 2012-11-8 13:05
<br/>先恭喜你了  呵呵   接你的好孕棒哦   我这不是一直没怀嘛  哎  老公本来弱精 现在也升上去了  每次都是 ...
<br/><br/>唉,那你们打算怎么办呀?
<br/>真的要人授了吗??
<br/>玫瑰天使,你身体好吗?要养好身体才要宝宝啊,
<br/>
点击查看全文