要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕中能吃阿胶吗

4860627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28号来的月经,9月3号干净了,10-16号都是隔天同房的,

中奖的机会大么??em39

还没到开奖的时间 ,婆婆今天炖阿胶给我吃了,

她不知道我们在备孕中,

我不让她知道,怕她知道了我会有压力,

那阿胶我能吃吗??em47

如果怀上了,吃了会对BB有影响吗??

HELP........纠结啊——

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:33
当然可以吃啊 那是好东东呢 我之前喝了好几个疗程的阿胶口服液  但肯定是阿胶纯的比较好
点击查看全文
JMYR (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:20
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 17:33
<br/>当然可以吃啊 那是好东东呢 我之前喝了好几个疗程的阿胶口服液  但肯定是阿胶纯的比较好  ...
<br/><br/>真的么?我百度睇到有些人说不能吃的, 说是活血的》?怕流产??
<br/>真的不知道应该听谁的啊em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:54
可以吃很好我一直吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:57
备孕应该是可以吃的,有孕了前期不能吃,中期好像是可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:02
很好的,我也正在吃阿胶补血膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:03
阿胶是暖宫的,吃了容易受孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:23
JMYR 发表于 2012-9-17 19:20
<br/>真的么?我百度睇到有些人说不能吃的, 说是活血的》?怕流产??
<br/>真的不知道应该听谁的啊 ...
<br/><br/>em27貌似你都没怀啊?何来流产之说呢!我身边很多人都在吃 我也吃了  刚网上查了 也没有像你说的这样 都是补血的 女人吃了好。
点击查看全文
JMYR (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:27
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 20:23
<br/>貌似你都没怀啊?何来流产之说呢!我身边很多人都在吃 我也吃了  刚网上查了 也没有像你说的这样 ...
<br/><br/>就是怕怀了,又吃了错的东西啊,才担心的呢,em10
<br/>唉,,不想出什么 差错呢,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:33
JMYR 发表于 2012-9-17 20:27
<br/>就是怕怀了,又吃了错的东西啊,才担心的呢,
<br/>唉,,不想出什么 差错呢,
<br/> ...
<br/><br/>呵呵 话说吃了对你只有好处 就算怀了也没事 女人都要补血的呢   何况你真的确定一次都中了吗  我都盼了差不多了三年。
点击查看全文