要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

姐们们帮我看看怀孕30天孕酮和HCG低吗,偶老公去拿的单子,回来后说听不懂,就是拿了点药

楼主: 哫跡
2027634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天去抽血,                  孕酮33.86nmol/L            HCG353.25mIU/ml

老公去医院拿的单子,他说医生说要补黄体酮,买了3盒黄体酮胶丸,吃完18天,再去查下。
问他具体医生说怎么样,严重不,他说医生说了半天听懂,反正医生说了吃黄体酮胶丸。

姐们们帮我看下怎么样,分析分析,搞的我好怕怕

还有,他买了叶酸5mg的,我查了网上说要是4毫克的,那这个是不是不能吃

他问了医生说还有没有什么可以吃的,孕妇吃了很好的,能补的,然后医生让他买了金施尔康多维元素片,里面含400微克的叶酸。

那我是不是不用吃5mg的叶酸,只要吃金施尔康多维元素片有可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 |
哫跡 发表于 2012-9-18 08:56
<br/>恩,那种5毫克的我没敢吃,就吃一种算了,每天0.4毫克估计也够了。
<br/><br/>书上是说0.4~0.8好像,我记不清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 |
霜灵 发表于 2012-9-18 09:08
<br/>我也是30天测孕酮,14ng/ml ,医生说严重太低,打针吃药一星期再看
<br/><br/>我的也就14多,医生没讲说要打针,给开的保胎药,至今还没吃
点击查看全文
十级宝宝 |
我28天验血,孕酮84.1nmol/L ...楼主还是先按医生说的补补孕酮吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
孕酮低哦,换算成大单位只有10点多,黄体酮要吃,最好再吃点维E,多休息。其他维生素啥的最好多吃水果比较好
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
霜灵 发表于 2012-9-18 09:08
<br/>我也是30天测孕酮,14ng/ml ,医生说严重太低,打针吃药一星期再看
<br/><br/>你的低还是我的低啊,我不是自己去拿的单子,我老公去拿的,具体严不严重他也不知道,不知道有没有问医生,医生说的他也没听懂,但是医生没说要打针,就给配了几盒药。
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
123七七321 发表于 2012-9-18 09:34
<br/>孕酮低哦,换算成大单位只有10点多,黄体酮要吃,最好再吃点维E,多休息。其他维生素啥的最好多吃水果比较 ...
<br/><br/>哦,那我每天都吃的,过段时间再去检查一下。好的,多吃水果,不过我讨厌吃苹果,就是不喜欢吃苹果。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
哫跡 发表于 2012-9-18 09:49
<br/>哦,那我每天都吃的,过段时间再去检查一下。好的,多吃水果,不过我讨厌吃苹果,就是不喜欢吃苹果。。。 ...
<br/><br/>苹果最好了,不过我也不喜欢吃,后来买那种咖喱果,小小的,酸酸甜甜的还算吃得下。西瓜、梨、山楂凉性的前期最好不要吃
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
123七七321 发表于 2012-9-18 09:56
<br/>苹果最好了,不过我也不喜欢吃,后来买那种咖喱果,小小的,酸酸甜甜的还算吃得下。西瓜、梨、山楂凉性的 ...
<br/><br/>恩,吃起来很粉很粉的苹果我能接受,脆脆的酸酸甜甜的也不喜欢吃呢。天气凉了,西瓜就不吃了。一般吃些提子。一般一个苹果吃完感觉真的很费劲,不喜欢吃,真的吃不完一个。
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ,你的值和我基本一样,医生也给我开了黄体同让我吃,我也是30天HCG466,孕铜32。过一周再去看看!放心吧
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
HUJINGLYQ1984 发表于 2012-9-18 10:45
<br/>LZ,你的值和我基本一样,医生也给我开了黄体同让我吃,我也是30天HCG466,孕铜32。过一周再去看看!放心吧 ...
<br/><br/>哦,那我就放心了
点击查看全文