要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

【今日话题】宝宝讨厌勺子,可以用奶瓶喂米粉吗?

楼主: 妈咪爱你哟
729831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始给宝宝添加米粉吃了,可是小家伙很不配合,吃了两口以后就总是用手推开勺子,不肯再吃了,可能用不惯勺子吧。后来我试过把米粉泡得很稀,装在奶瓶里给他吃,他就吃了,这样子行不行的啊?宝妈们刚开始是怎么喂的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:14
楼主你家宝宝吃哪种米粉,我宝宝很不喜欢吃,不知道咋办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:46
我经常用果汁或者菜汁给宝宝泡米粉吃,宝宝很喜欢,尤其是果汁,里面含有维生素C还可以促进铁的吸收,大家如果用菜汁的话,注意不要加盐之类的调料,可能会给宝宝肾脏造成负担。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:31
帮顶帮顶!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:41
大头老章 发表于 2012-9-18 09:55
<br/>当然是用勺子喂了,第一次吃米粉试吃金奇仕纯香米粉,朋友送的,她家宝贝儿也吃这个,我就试了试,宝宝真的 ...
<br/><br/>我宝宝也吃他们家的,现在吃滋畅米粉,以前宝宝吃米粉总是要便秘,现在不会了,滋畅米粉含有益生元,对他的肠胃挺不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:37
吃过嘉宝的,还可以,宝宝不是很喜欢吃米粉,倒是很喜欢吃肉类和果蔬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:33
不能用奶瓶喂的哦,只能勺子,不然失去了添加辅食的意义了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:58
大厦狂欢节 发表于 2012-9-18 14:24
<br/>本帖最后由 大厦狂欢节 于 2012-9-19 14:15 编辑 我经常用果汁或者菜汁给宝宝泡米粉吃,宝宝很喜欢,尤其 ...
<br/><br/>加些蛋黄、菜叶之类的也可以吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:49
刚开始是这样的,不习惯勺子,我也用奶瓶给他喂了段时间,没多久就习惯勺子喂了,总得有个过程,不要急,也不要强行让宝宝习惯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:22
学习了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:00
大家都是用什么温度的水泡米粉的?为啥我总是泡不开呢?
点击查看全文