要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这个孩子我能不能要?求各位帮帮我吧!

楼主: 宝儿0124
298040580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕30天的时候开始发烧,上午没量体温,只是觉得脑子疼就回家睡了一觉,以为睡一觉就好了的,可到了下午感觉体温一直往上升就去了医院,在医院测量体温39.2度,医生只给开了一盒双黄连口服液,医生建议物理降温。回家后,老公用温水给我一直擦一直擦,体温稍微降了点,到了第二天早上的时候就降到37度以下了;但不幸的是,到了下午体温又升上去了,升到38.8度,后来就一直维持38度以上,持续了一天半。到了早上正好星期天,实在不行就去了医院,又去了三家,一家没排上号,另外两家的医生也没给我很中肯的建议,又给我开了双黄连喝。到了晚上出了一晚上汗,被子都湿透了,到第四天早上降到38度以下了,但也都在37度以上,同事都劝我不要了,说就算有一点点的危险也不赞成我冒这个险,可我实在是舍不得,一条小生命,我怎么能说不要就不要了,为此我大哭了一场,我很无助,求大家帮帮我把?我到底该不该留?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:28
我也觉得不要随便放弃,每次产检都做,有问题会及时发现的,不如让宝宝自己来选择吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:28
关键别乱吃药,选药要经过医生的认可,基本上中成药治发烧感冒的是没多大影响的,还是要听听医生的建议,其实一般医生都不会给你开什么药都希望物理降温,这样有什么问题不会影响到他们,如果有认识或者熟悉的妇产科医生那最好,我那个时候发生好孩子发高烧,所有人都不让我喂奶,但是我那个医生朋友让我继续喂还给了药,我烧也退了孩子也没影响.
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:29
葡萄。。 发表于 2012-9-17 17:39
<br/>没吃什么违禁药就行啊
<br/><br/>可是我看有地方说有些病本身对孩子的影响比某些药物要厉害得多,所以我才担心发烧会对孩子不利……
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:30
Ines 发表于 2012-9-17 17:46
<br/>先等等,别着急做决定,先把体温降下来,别太紧张,心态放平和一点,顺其自然,加油! ...
<br/><br/>嗯,希望真如有些亲所说,宝宝会自己优胜劣汰!
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:31
zhengnalzz1978 发表于 2012-9-17 18:59
<br/>我孕早期也发烧超过39度,给自己和宝宝信心,我现在33周多了,一切还好,祝你好孕。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝愿我们的宝宝都能健健康康到永远~
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:32
求子好孕 发表于 2012-9-17 21:19
<br/>肯定会健康的啊,你发烧胎儿还小,怕什么。
<br/><br/>嗯,只有妈妈坚强了宝宝才会更坚强~加油~
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:35
安崎 发表于 2012-9-17 21:28
<br/>关键别乱吃药,选药要经过医生的认可,基本上中成药治发烧感冒的是没多大影响的,还是要听听医生的建议,其实一 ...
<br/><br/>对呀,我就觉得医生为了不担什么责任嘛,都会说些有的没的,药都不怎么敢给开呢。哎~
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:36
取暖宝宝 发表于 2012-9-17 21:28
<br/>我也觉得不要随便放弃,每次产检都做,有问题会及时发现的,不如让宝宝自己来选择吧 ...
<br/><br/>恩,以后一定好好做好产检~宝宝加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:53
一般的吃中药都没有问题的,只要是不致流产活血的药不要紧的,我前阵子感冒大夫就给开的双黄连,喝了一盒就好了,有的时候感冒和发烧本身比药更可怕,时间长了对孩子不好,不过你应该检查一下血,看是什么原因引起的感冒发烧,如果是病毒的在怀孕初期是不太好的,如果不是就没问题了,再去医院找大夫看看,问题不大别自己吓自己,这么点小事就不要宝宝了那可不行,要知道从怀孕开始到生得经历多少检查和事情啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:00
听医生的吧。看医生怎么建议你。
点击查看全文