要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这个孩子我能不能要?求各位帮帮我吧!

楼主: 宝儿0124
297772580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕30天的时候开始发烧,上午没量体温,只是觉得脑子疼就回家睡了一觉,以为睡一觉就好了的,可到了下午感觉体温一直往上升就去了医院,在医院测量体温39.2度,医生只给开了一盒双黄连口服液,医生建议物理降温。回家后,老公用温水给我一直擦一直擦,体温稍微降了点,到了第二天早上的时候就降到37度以下了;但不幸的是,到了下午体温又升上去了,升到38.8度,后来就一直维持38度以上,持续了一天半。到了早上正好星期天,实在不行就去了医院,又去了三家,一家没排上号,另外两家的医生也没给我很中肯的建议,又给我开了双黄连喝。到了晚上出了一晚上汗,被子都湿透了,到第四天早上降到38度以下了,但也都在37度以上,同事都劝我不要了,说就算有一点点的危险也不赞成我冒这个险,可我实在是舍不得,一条小生命,我怎么能说不要就不要了,为此我大哭了一场,我很无助,求大家帮帮我把?我到底该不该留?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:24
我觉得孩子来了就是缘份啊。。。。要一个孩子太不容易了。。不要轻易放弃。。。em25em25em25
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:25
黄壹壹宝贝 发表于 2012-9-17 16:19
<br/>我是发烧第二天测出怀孕的,还吃了一樽保济丸,现在宝宝好好的
<br/><br/>亲,你的宝宝现在几个月了?希望我的宝宝也能这么幸运~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:25
双黄连口服液对宝宝是没有影响的吧.
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:27
meiyanguo 发表于 2012-9-17 16:24
<br/>我觉得孩子来了就是缘份啊。。。。要一个孩子太不容易了。。不要轻易放弃。。。 ...
<br/><br/>嗯,我一定会加油的~希望宝宝也坚强!em25
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:28
小胡乐乐 发表于 2012-9-17 16:25
<br/>双黄连口服液对宝宝是没有影响的吧.
<br/><br/>应该是没影响,可我担心的是高烧本身对宝宝的影响,毕竟现在还这么小,在这发育的关键时期我感觉底气不足……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:31
以前问过医生,药物最大的副作用不是致孩子畸形,而是同意致流产,所以如果各项指标都还好的话,宝宝是坚强的,不要太担心~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:31
如果放弃不知道下一胎会不会顺利受孕呢,每次流产都可能导致不孕及宫外孕可能,所以还是坚持吧,大月份多做做排畸检查
<br/>楼主好运哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:34
还是不要轻易放弃吧。现在还是胚胎阶段,如果真有什么问题,灰优胜劣汰的。顶的过去就没问题啦。放宽心哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:35
我一个朋友就是刚怀孕时高烧,只要没用什么违禁的药物应该没什么事吧,你再观察下,别那么轻易放弃宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:36
发烧就不要了吗,只要不乱吃药就好
点击查看全文