要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这个孩子我能不能要?求各位帮帮我吧!

297706580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕30天的时候开始发烧,上午没量体温,只是觉得脑子疼就回家睡了一觉,以为睡一觉就好了的,可到了下午感觉体温一直往上升就去了医院,在医院测量体温39.2度,医生只给开了一盒双黄连口服液,医生建议物理降温。回家后,老公用温水给我一直擦一直擦,体温稍微降了点,到了第二天早上的时候就降到37度以下了;但不幸的是,到了下午体温又升上去了,升到38.8度,后来就一直维持38度以上,持续了一天半。到了早上正好星期天,实在不行就去了医院,又去了三家,一家没排上号,另外两家的医生也没给我很中肯的建议,又给我开了双黄连喝。到了晚上出了一晚上汗,被子都湿透了,到第四天早上降到38度以下了,但也都在37度以上,同事都劝我不要了,说就算有一点点的危险也不赞成我冒这个险,可我实在是舍不得,一条小生命,我怎么能说不要就不要了,为此我大哭了一场,我很无助,求大家帮帮我把?我到底该不该留?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:05 | 来自WAP
那你想要吗'看自己吧'想要接下来好好保护'如果到时真不好在说'如果你有好多孩子了'或者年轻还可以等等'那就随自己了'如果是第一胎好可惜得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:05
发烧没吃什么违禁的药宝宝应该可以要的吧?我一朋友也是这样,发烧烧了几天,最后生了个白白胖胖的儿子~~
<br/>主要是楼主找医生,先降温,别一直烧着,多喝水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:09
怀孕初期我也感冒严重'也是发热'还咳嗽'宝宝好好的'下个月就生了'别担心'宝宝没有想象中脆弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:11
定期做好孕检  有情况及时停止。。。每个孩子来都是缘分 不要轻易放弃。。
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:12
cwbbb 发表于 2012-9-17 16:05
<br/>那你想要吗'看自己吧'想要接下来好好保护'如果到时真不好在说'如果你有好多孩子了'或者年轻还可以等等'那就 ...
<br/><br/>第一胎啊,我真的很想要很想要这个孩子,真的真的很不想失去,所以我好担心,不知道该怎么办了!
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:14
小亚亚123 发表于 2012-9-17 16:05
<br/>发烧没吃什么违禁的药宝宝应该可以要的吧?我一朋友也是这样,发烧烧了几天,最后生了个白白胖胖的儿子~~
<br/> ...
<br/><br/>主要是跑了四家医院的医生也没给我什么降温的好方法,也只是说回家先降温。可我该怎么降啊?姜汤也喝了,身上也擦了,酒精也用了,水都喝到想吐了,可……呜呜呜
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:18
QAZ668927 发表于 2012-9-17 16:09
<br/>怀孕初期我也感冒严重'也是发热'还咳嗽'宝宝好好的'下个月就生了'别担心'宝宝没有想象中脆弱 ...
<br/><br/>真的吗亲,你这句话给了我很大的信心,我也咳嗽很厉害,鼻塞的不行。但说实话,这两天我没觉得发烧使我多难受,只是用体温计量着体温很高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:19 | 来自WAP
我是发烧第二天测出怀孕的,还吃了一樽保济丸,现在宝宝好好的
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:22
特小一 发表于 2012-9-17 16:11
<br/>定期做好孕检  有情况及时停止。。。每个孩子来都是缘分 不要轻易放弃。。 ...
<br/><br/>非常感谢亲爱的宽慰!希望我跟这个孩子真的有缘分,菩萨保佑千万千万不要成有缘无分!那我会生不如死……
点击查看全文