要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

9月11日排卵的姐妹们等开奖哦

1052565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月24日末次月经,9月8日月经第十六天,医院BC卵泡14*14,9月10日月经第十八天,医院BC卵泡19*18,9月12日月经第二十天,医院BC卵泡6*6,月经第十九天己排卵,9月11日排卵的姐妹们坐等开奖啊
点击查看全文
szb
十二级宝宝 |
angelamum 发表于 2012-9-17 22:12
<br/>5555555,我周六尿道炎,吃了点头孢,不想这个月中了,下个周期再努力。
<br/><br/>55555。那祝你下个月好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
szb 发表于 2012-9-17 22:25
<br/>55555。那祝你下个月好孕吧
<br/><br/>谢谢,保佑你这次中哦!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
11号排卵的,这几天有谁测出来了,上来报喜一下哦
点击查看全文
八级宝宝 |
····我有大姨妈来的感觉了~纠结~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
依依陌 发表于 2012-9-18 10:19
<br/>····我有大姨妈来的感觉了~纠结~~
<br/><br/>你大姨妈什么时候
点击查看全文
七级宝宝 |
bingbing-小灰灰 发表于 2012-9-18 10:20
<br/>你大姨妈什么时候
<br/><br/>可能不是来姨妈的感觉,说不定是怀孕了啦
点击查看全文
八级宝宝 |
bingbing-小灰灰 发表于 2012-9-18 10:21
可能不是来姨妈的感觉,说不定是怀孕了啦

不会的吧~因为体温一直不是很高,都是36.7-36.8,而且~从昨天开始就是痛经了~~~我看了好多人都有乳头疼~~其实都没有怀孕~~
不过希望托你口福,希望你们这个月一起中
我大姨妈上个月是29号~~这个月我觉得应该是24号左右~~
这个时候痛经太早了·
点击查看全文
八级宝宝 |
哎呀呀呀呀~~~好纠结好纠结呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
11日排卵,周期短25天,YJ第十天就排了。期待中~~~~
点击查看全文