要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天拿了验血单,孕酮好像有点低

楼主: 幸福琦琦
584914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12号来的末次月经

我的周期比较短,一般是25天到26天,9月8号验血查出早孕,当时只查了一项HCG,值是177

9月16号又去验血,查HCG:9678   孕酮:18.67

医生也没说什么,就给开了两盒黄体酮的药,和保胎药,让吃一周,下周再查。

心情挺紧张的

em25em25em25希望菩萨保佑我的宝宝健健康康的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:06
不错不错啦。我打针最高18.6.遵医嘱哦LZ
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:10
找手帕的眼泪 发表于 2012-9-17 16:38
<br/>孕酮是不高哈,跟我当时差不多,我是吃黄体酮胶囊的。等孕酮升上去了,再减量吃,不要突然停哦。 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢,我也在吃黄体酮胶囊呢。下周再去查查看。
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:11
十、三啊羊 发表于 2012-9-17 20:35
<br/>胎停很大因素不是因为孕酮,宝妈,没星期去医院,我觉得太奔波了,不过个人感觉,自己安心jiu hao ...
<br/><br/>自己怎么是害怕担心,也知道这样不好,不过看到朋友们说,自己安心了好多。
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:12
续写、、 发表于 2012-9-17 17:05
<br/>我38天了 hcg1800,   孕酮16.76呢    也在吃黄体酮          明天继续去抽血 ...
<br/><br/>希望大家都好~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:34
幸福琦琦 发表于 2012-9-18 09:10
<br/>哦,好的,谢谢,我也在吃黄体酮胶囊呢。下周再去查查看。
<br/><br/>嗯,吃了一定会升上去的。然后减量吃。
点击查看全文