要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

怎么样才能调理出完美的白带拉丝?

楼主: 睿思然行
2317718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em81

吃黑豆吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:39
我黑豆豆浆貌似喝的周期有点乱啦,唉
<br/>跳绳倒是没试过
<br/>希望有用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:40
食补的话效果快点   我们都要加油 em25
点击查看全文
睿思然行 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:43
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 20:40
<br/>食补的话效果快点   我们都要加油
<br/><br/>em67em67
点击查看全文
睿思然行 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:57
em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:04
我也去买个绳跳算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:31
吃点黑豆啊,每天吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:38
睿思然行 发表于 2012-9-17 20:26
<br/>就是网上说的甲鱼汤  放淮山做的那种吗
<br/>还是家常家里吃的甲鱼汤啊?
<br/><br/>我按网上说的喝了一次,结果上火了,咳嗽有痰很难受,食欲也下降了。
<br/>
<br/>后来去看中医,医生说我的体质,根本不能补的。
<br/>
<br/>所以还是要对症下药,网上普遍流行的方法只能参考,我们又不是小白鼠,还是别试来试去了。
<br/>
<br/>如果怀疑自己身体有问题,就去看西医排查,看中医调理。
<br/>如果确定没问题,就放松耐心等待。
<br/>
<br/>就算是双方都没问题,AA一次怀孕的可能也只有20%呢。
<br/>
<br/>对了,我觉得跑步跳绳是可行的,煅炼身体嘛。另外就是我以前年纪轻的时候,白带也经常拉丝的,比较多,结婚以后反而少了。我问过医生了,说是和我体质有关的,可以调理。
<br/>
<br/>我吃了一个月中药,这个月白带明显多了,也有拉丝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:39
另外就是我如果喝豆浆比较多,月经就会晚,但是来的时候RF不会太痛。
<br/>
<br/>如果不喝,就会早些,RF会痛,有时候排卵完就痛一直到来的那天。
<br/>
<br/>另外医生让我不要吃叶酸,等怀上了再吃,也是和体质有关的。
点击查看全文
睿思然行 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:45
plaplachai 发表于 2012-9-18 13:39
<br/>另外就是我如果喝豆浆比较多,月经就会晚,但是来的时候RF不会太痛。
<br/>
<br/>如果不喝,就会早些,RF会痛,有时候 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议   我觉得很有道理呢
点击查看全文