要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

复查孕酮回来

1820644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号最后一次月经,9月10号检查HCG58.7  miu/ml       孕酮是18.5ng/ml       当时说孕酮比较低,今天去复查结果是hcg1537.89   孕酮16.6杯具啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
期待公主baby (楼主)
七级宝宝 |
青蓝215 发表于 2012-9-19 09:43
<br/>那你再继续查血一般三次有翻倍就排除宫外了
<br/><br/>不好意思在打扰一下,你看我的隔了7天从58.7翻倍到1537.89翻倍应该是正常的吧,很符合隔天翻倍是吧
点击查看全文
天使宝宝 |
1000以下的翻倍是每天200,你7天乘以200=1400,值差不多,很好呀
点击查看全文
七级宝宝 |
vivi87415 发表于 2012-9-17 15:27
<br/>HCG翻倍挺好的啊,孕酮确实不高,医生没有开黄体酮吗?
<br/><br/>我怀孕前检查过激素,当时雌激素和孕酮都偏低,医生看到我排卵情况说应该没事,所以没用药,不知道这会不会影响我怀孕后的孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
phl1025 发表于 2012-9-17 15:54
<br/>HCG翻倍很好,肯定是宫内。孕酮低就打针补孕酮啊,孕酮是母体分泌的孕激素,如果因为母体激素水平低而使宝 ...
<br/><br/>亲 你吃紫河车是因为E2吗?
<br/>你的数值医生说低吗?
<br/>我是238 不过是27天时的数值
<br/>现在还没再去复查
<br/>不知道低吗??
点击查看全文
七级宝宝 |
期待公主baby 发表于 2012-9-19 15:21
<br/>我怀孕前检查过激素,当时雌激素和孕酮都偏低,医生看到我排卵情况说应该没事,所以没用药,不知道这会不 ...
<br/><br/>我上回查激素六项,孕酮值是0.61ng/ml,参考值范围是0.2-1.5,我问医生会不会低,她说孕酮值是一直变化的,不低。很多姐妹孕酮低都打黄体酮的针剂或者吃别的药,下次查血要是还低的话医生应该会开药的吧,主要是注意HCG的翻倍情况。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小花宝宝啊 发表于 2012-9-19 15:33
<br/>亲 你吃紫河车是因为E2吗?
<br/>你的数值医生说低吗?
<br/>我是238 不过是27天时的数值
<br/>
<br/><br/>我前期一直吃紫河车粉的,后面吐的不行,医生给我改吃胚宝胶囊了,效果是一样的,就是补E2的,我中间还吃过一段时间的补佳乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
phl1025 发表于 2012-9-19 16:14
<br/>我前期一直吃紫河车粉的,后面吐的不行,医生给我改吃胚宝胶囊了,效果是一样的,就是补E2的,我中间还吃 ...
<br/><br/>哦 一天吃多少合适呢?
<br/>我其实不知道我的数值好不好
<br/>如果自己吃紫河车
<br/>不要紧吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕酮没有超过25,会有宫外的可能,估计医生也不会马上给你保胎,观察观察,你别紧张,放松心情是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 |
来希宝宝 发表于 2012-9-19 16:30
<br/>孕酮没有超过25,会有宫外的可能,估计医生也不会马上给你保胎,观察观察,你别紧张,放松心情是最重要的。 ...
<br/><br/>哪啊,医生给开了好多保胎的药,我没买。我就感觉能确定了宫内再说
<br/>在就是我怀孕之前雌激素和孕酮 都低,尤其是雌激素就很低,会不会和现在孕酮低有关系呢,还有就是我怀孕天数挺短的,也有关系吧
点击查看全文
七级宝宝 |
vivi87415 发表于 2012-9-19 15:51
<br/>我上回查激素六项,孕酮值是0.61ng/ml,参考值范围是0.2-1.5,我问医生会不会低,她说孕酮值是一直变化的 ...
<br/><br/>你看我的hcg翻倍怎么样啊,主要是起点比较低,58.5开始的
点击查看全文