要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

只为了倾诉

楼主: SollySong
641419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2011年11月份怀孕,后因为胎停失去了50多天的宝宝,后来用了很久的时间重新振作起来。后期咨询了本地市医院的医生,都觉得我必要做进一步的检查,只是说偶尔的一次胎停,只是优胜劣汰的原因。
<br/>   
<br/>   从今年的6月份开始又一次备孕,当时以为自己很容易就可以怀孕。但7月份又经历了一次生化,心里的滋味别提多难受。见着身边的朋友和同事,个个都能拥有健康宝宝,真的很想逃离这个自己熟悉的环境。心里的压力越来越大。
<br/>  
<br/>   在经历了生化以后,开始走上了看中医的道路。8月份开始吃中药,并进行BC 卵泡监测。8月,顺利的监测到大小正常的卵泡排除,可不知道怎么就没有怀上。不知道是不是太听医生的话,反而功课没有安排好。相反,8月的YJ反而又推迟了5天,在31号迟迟到来。
<br/>
<br/>  在经期的第三天,第一次检查了六项激素水平。结果是促黄体激素太低。。。
<br/>
<br/>  本期又开始了卵泡监测,从10号开始,一直到16号都未见优势卵泡。心里真的是忐忑不安,医生说主要还是因为雌激素太低。为什么啊?我已经很认真的按照医生的嘱咐,在吃中药和补佳乐。
<br/>
<br/>  为了让自己尽快怀孕,已经推卸了很多额外的工作,体重也是不停的往上膨胀,抛开了很多东西。
<br/>

<br/>
点击查看全文
SollySong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:33
Psalms 发表于 2012-9-17 16:29
<br/>LZ美眉,你的压力太大了,不要有那么大的压力,很多人都是这样才总是没有宝宝。放轻松,说不定,马上就来了 ...
<br/><br/>主要是自己年龄也不小了呀,家里又催的紧。嘿!我要调整好心态。谢谢你的回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:35
SollySong 发表于 2012-9-17 17:33
<br/>主要是自己年龄也不小了呀,家里又催的紧。嘿!我要调整好心态。谢谢你的回复。 ...
<br/><br/>我在过两个月就29岁周岁了,虽然着急,也没有用。希望可以在三十岁之前生完第一胎。我们想要两胎呢,打算33岁生二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:44
我真的不建议你吃补佳乐,补佳乐是抑制排卵的,你最好做卵泡监测,这样可以掌握整个过程,祝我们都早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:13
/love_小柔 发表于 2012-9-17 17:44
<br/>我真的不建议你吃补佳乐,补佳乐是抑制排卵的,你最好做卵泡监测,这样可以掌握整个过程,祝我们都早日好孕 ...
<br/><br/>啊,但是医生给我开的呀。我以为是补佳乐帮助促排卵的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:14
Psalms 发表于 2012-9-17 17:35
<br/>我在过两个月就29岁周岁了,虽然着急,也没有用。希望可以在三十岁之前生完第一胎。我们想要两胎呢,打算 ...
<br/><br/>那看来咱们岁数差不多哦,我也是29周岁的,心里也盘算着明年可以生个蛇宝宝,嘿!我们一起加油好孕哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:09
SollySong 发表于 2012-9-19 13:14
<br/>那看来咱们岁数差不多哦,我也是29周岁的,心里也盘算着明年可以生个蛇宝宝,嘿!我们一起加油好孕哦。 ...
<br/><br/>嗯,是啊,我这周的大姨妈推迟了9天了,我看今天还不来,就去医院看看。上次同方九天后还去验血,根本没有怀孕。ZZY也是大白板,这就奇怪了,我半年来一直很正常的例假怎么就不来了。还是去看看比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:36
Psalms 发表于 2012-9-19 14:09
<br/>嗯,是啊,我这周的大姨妈推迟了9天了,我看今天还不来,就去医院看看。上次同方九天后还去验血,根本没 ...
<br/><br/>我上个月也是的,莫名推迟了5天。估计跟心理因素也有关系,还有我上个月也验了血,医生说的是因为孕酮没达到来月经的数值,刚抽完血没2天,月经就来了。放轻松呢,亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:50
SollySong 发表于 2012-9-19 16:36
<br/>我上个月也是的,莫名推迟了5天。估计跟心理因素也有关系,还有我上个月也验了血,医生说的是因为孕酮没 ...
<br/><br/>我也现在不管了,反正我知道没有怀孕,明天去医院看能不能有什么方法干净让月经来。真烦,半年都好好的,偏偏这个时候不给力。我老公这几个月总是长期出差。我就想着,如果正常例假,那么排卵也在十一,那么正好可以安排功课。他而且在10号又要出差两周呢。哪里知道,人算不如天算。估计十月就赶不上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:57
Psalms 发表于 2012-9-19 16:50
<br/>我也现在不管了,反正我知道没有怀孕,明天去医院看能不能有什么方法干净让月经来。真烦,半年都好好的, ...
<br/><br/>亲,你可以去医院查一下,我上个月也是吃了5天的月经。去医院检查,医生说是因为孕酮未达到生理期的标准,结果我去完医院,没2天就来了。我这个月估计也要错过了,有点阴道炎,哎,昨天还去的医院检查。但这两天就是排卵期,已经决定这个月要放弃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:16
SollySong 发表于 2012-9-21 10:57
<br/>亲,你可以去医院查一下,我上个月也是吃了5天的月经。去医院检查,医生说是因为孕酮未达到生理期的标准 ...
<br/><br/>别紧张,我估计咱们都是因为紧张造成的。我觉得女人真可怜。男人心情啊,情绪不好怎么就一点反映都没有,女人只要有一点点心绪不好,马上什么月经啊,排卵啊,都不正常了。上帝造女人怎么这么脆弱啊??
点击查看全文