要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

只为了倾诉

640819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2011年11月份怀孕,后因为胎停失去了50多天的宝宝,后来用了很久的时间重新振作起来。后期咨询了本地市医院的医生,都觉得我必要做进一步的检查,只是说偶尔的一次胎停,只是优胜劣汰的原因。
<br/>   
<br/>   从今年的6月份开始又一次备孕,当时以为自己很容易就可以怀孕。但7月份又经历了一次生化,心里的滋味别提多难受。见着身边的朋友和同事,个个都能拥有健康宝宝,真的很想逃离这个自己熟悉的环境。心里的压力越来越大。
<br/>  
<br/>   在经历了生化以后,开始走上了看中医的道路。8月份开始吃中药,并进行BC 卵泡监测。8月,顺利的监测到大小正常的卵泡排除,可不知道怎么就没有怀上。不知道是不是太听医生的话,反而功课没有安排好。相反,8月的YJ反而又推迟了5天,在31号迟迟到来。
<br/>
<br/>  在经期的第三天,第一次检查了六项激素水平。结果是促黄体激素太低。。。
<br/>
<br/>  本期又开始了卵泡监测,从10号开始,一直到16号都未见优势卵泡。心里真的是忐忑不安,医生说主要还是因为雌激素太低。为什么啊?我已经很认真的按照医生的嘱咐,在吃中药和补佳乐。
<br/>
<br/>  为了让自己尽快怀孕,已经推卸了很多额外的工作,体重也是不停的往上膨胀,抛开了很多东西。
<br/>

<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:20
别太紧张,该来的总会来的,放松点,坚持就是胜利,我也都是这么安慰自己的
点击查看全文
SollySong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:23
已经在不断的宽慰自己了,大家一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:11
em25em25em25一切都会好起来的,楼主加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:13
亲,放轻松些,宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:29
LZ美眉,你的压力太大了,不要有那么大的压力,很多人都是这样才总是没有宝宝。放轻松,说不定,马上就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:51
放轻松。。。不知不觉他就来啦~~em30一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:55
今年1月份我也生化过一次,这个没事,后来就吃中药调理并且检测卵泡,只要是正常的就不用太担心,中药调理还是不错的,在医生的建议下我很快就又有了宝宝,相信你也可以的,就是心态要放平,不要太紧张,医生说,即使双方都没有问题,每月怀孕的几率也是只有20%的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:31
流年扰浮生 发表于 2012-9-17 16:55
<br/>今年1月份我也生化过一次,这个没事,后来就吃中药调理并且检测卵泡,只要是正常的就不用太担心,中药调理 ...
<br/><br/>谢谢MM,我会放轻松的。:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:32
小小於 发表于 2012-9-17 16:51
<br/>放轻松。。。不知不觉他就来啦~~一起加油!
<br/><br/>恩,要的,要的。一起加油!
点击查看全文