要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位宝妈平常都煲一些什么汤来补身体啊?新手入厨请教大家!

楼主: 米仔头妈咪
831825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是异地婚的状态,怀孕了原本是家婆照顾的,可是这两个月老家有事也顺便回去做酒给我坐月子,所以现在开始我得一个人生活啦!

不知道大家平常都煲些什么汤来喝呢?如果有详细的做法那更是不胜感激啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:17
墨鱼墩鸡。。。好好喝的说!~~~em46em46em46em46
点击查看全文
米仔头妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:24
吃猪扒的熊 发表于 2012-9-17 22:17
<br/>墨鱼墩鸡。。。好好喝的说!~~~
<br/><br/>墨鱼是什么鱼?超市有得卖吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:38
鸡、鸭、鸽子汤都不喜欢,大骨玉米汤喝的最多,还有海带排骨汤,这些做起来都很简单,最多不超过一周煲一次em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:17
俺们是大排炖藕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:48
米仔头妈咪 发表于 2012-9-17 22:24
<br/>墨鱼是什么鱼?超市有得卖吗
<br/><br/>有啊。。。干墨鱼。。。那个BB生了都可以喝,超级下奶滴。。。放2片在鸡里面就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:09
米仔头妈咪 发表于 2012-9-17 21:53
<br/>喝汤水多会导致羊水太多的?可是大家不都说要多喝汤水嘛
<br/><br/>是真的,凡事都要适量哈!不信你问医生啊~嘻嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:16
偶不怎么喝汤,已经够胖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:21
我家婆婆只会做素菜。。。
<br/>以前我自己炖汤喝,有时候也给婆婆炖些送过去,现在一下厨房受不了油烟味,而且好累,基本上都是在婆婆家吃,偶尔回娘家,我老妈或者姑姑给我们改善伙食。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:21
鲫鱼汤,清炖鸡汤,带皮炖鸭子。一般就这三种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:34
最简单的虾皮炝锅随便煮什么汤都行,补钙最好了,我到现在也没吃过钙片、抽过筋。另外可以买点排骨或者鲫鱼熬汤喝。
点击查看全文