要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们体重都增加了多少啊。我30W+5 已经长了34斤了

楼主: dmq100200
1602669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30W+5  昨天上称,59KG。比我原来42KG 多了17KG,就是34斤,我真是要疯了,这长的也太多了,接下来还有两个月,我岂不是要长50斤。这顺产怎么顺啊em74em74em74     我是不是要减减肥啊,希望宝宝顺顺利利的出生,em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:55
我也长了21斤了,本想整个孕期控制体重在28斤的,看来不可能了。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:23
31W,13斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:27
我目前为止已经长了36斤了。孕前92斤,现在128斤啦!安慰了吧?呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:52
我到现在也涨了20斤 我觉得正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:08
32W+5,长了2斤了,因为孕前较胖,医生告诉我说整个孕期控制在20斤,看来泡汤了,还有50多天,希望少长点吧,也不知道怎么控制,我吃的也不多啊。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:23
我现在快到34周了,大概62KG左右吧,孕前大概也就55KG左右吧,总共增重了14斤吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:13
27W去检查,体重66.5kg,一个月长了4斤,被医生说了,要我控制,下周一31W去检查,自己在家称现在是68kg。。控制不住,好像吃什么都长肉,孕前63KG,本来就是胖子。希望生的时候不要超过150啊。。。
点击查看全文
dmq100200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:13
hongssj 发表于 2012-9-19 09:26
<br/>32过4天,长了11斤
<br/><br/>11斤?????你确定,不是公斤em94
点击查看全文
dmq100200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:14
egaogao 发表于 2012-9-19 11:17
<br/>我也长了34斤,现在156斤,比你恐怖呀
<br/><br/>我们两差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:28
孕前49,现在69em26
点击查看全文