要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们体重都增加了多少啊。我30W+5 已经长了34斤了

楼主: dmq100200
1596169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30W+5  昨天上称,59KG。比我原来42KG 多了17KG,就是34斤,我真是要疯了,这长的也太多了,接下来还有两个月,我岂不是要长50斤。这顺产怎么顺啊em74em74em74     我是不是要减减肥啊,希望宝宝顺顺利利的出生,em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:02
楼主孕前太瘦了,多长点是正常的,别太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:04
我快33周,已经24斤了。。医生说我长得太快,要控制。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:05
刚好31周整,孕前56,现在63,重了14斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:06
31+6时,长了31斤em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:33
我30周的时候去产检,已经长了40斤了,郁闷,每日三餐正常,也没吃多少,平时不吃零食,可是体重疯长,希望生的时候不要超过50斤。郁闷死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:42
到28+4已经涨了23斤~我要控制em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:46
大家都长的不算多啊,都差不多。我孕前55,现在64.5,长了19斤了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:55
哈,我17号也是30W+5,也长了有30斤啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:16
今天刚31周!已经长了22斤了!我也在想是不是该控制饮食了,但是一回到家坐在茶几面前就想吃呀!唉 ……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:39
31周了,长了25斤,貌似最近体重彪得有点猛啊。em16
点击查看全文