要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我这种情况是怎么了?排卵第十一天,医院告诉我怀孕。第十四天又去抽了一次血,告诉我没怀孕

楼主: meiyanguo
1128428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

第一次排卵后十一天用ZZY测到弱弱阳,大卫的也是。去医院抽血,HCG才16.5,孕桐25.医生告诉我怀上了,后来不加深了,一直都弱弱阳,有点担心,就 排卵后第十四天抽血。医院告诉我没怀孕,说HCG小于25,可我第一次测,也小于25,医生告诉我也怀上了啊。。。。。现在LJ也不来。。不知道啥情况。。
ZZY也一直弱弱阳。

em74em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:59
极像生化,受精卵是形成了,但没有着床就走掉了,
<br/>
<br/>隔天再去查一下看看。希望没有生化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:59
可能生化了?不过没事,生化后最容易好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:59
怕会生化。。。不过也有可能是你着床晚了。。继续观察看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:00
meiyanguo 发表于 2012-9-17 14:47
<br/>晚了三天了。。。
<br/><br/>才三天.你太心急了.有可能是假阳性.如果你一直在精神高度集中备孕的话,就会出现这种情况.等例假晚了8天以后再测就很准了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:02
meiyanguo 发表于 2012-9-17 14:54
<br/>孤独的蘑菇 发表于 2012-9-17 14:51
<br/>孕酮大于5 一般就是好孕的症状
<br/>如果试纸一直不加深 而且LZ的HCG长的很 ...
<br/><br/>只是我的猜测、、、、、 还是等几天 要是月经还不来 再去抽血看看。说么有怀孕的医生 是出于谨慎的考虑 我第一次去抽血  孕酮30多 HCG165+ 医生也说 应该是怀了 因为太早 不会给准话
点击查看全文
meiyanguo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:02
汉字注册 发表于 2012-9-17 15:00
<br/>才三天.你太心急了.有可能是假阳性.如果你一直在精神高度集中备孕的话,就会出现这种情况.等例假晚了8天以 ...
<br/><br/>em37好。谢谢你啦。。失望中又看到了一点点希望。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:03
faby爱宝宝 发表于 2012-9-17 14:59
<br/>怕会生化。。。不过也有可能是你着床晚了。。继续观察看翻倍。
<br/><br/>生化了也行,只要例假快来也行。。好为下个月做准备。。谢谢你啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:04
这几天每天都测测看有没有加深.楼主,你会好孕的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:04
若雪小禅 发表于 2012-9-17 14:59
<br/>可能生化了?不过没事,生化后最容易好孕
<br/><br/>我看这情况,也像生化。。唉。我以为这种事情不会发生在我身上。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:05
meiyanguo 发表于 2012-9-17 15:03
<br/>生化了也行,只要例假快来也行。。好为下个月做准备。。谢谢你啦!!
<br/><br/>你后来有去抽血么? 要观察的。。。有肚子痛或者少量出血,都要马上就医的,hcg低下也有可能是宝宝睡错位置了,不要小觑。
点击查看全文