要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我这种情况是怎么了?排卵第十一天,医院告诉我怀孕。第十四天又去抽了一次血,告诉我没怀孕

1123228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

第一次排卵后十一天用ZZY测到弱弱阳,大卫的也是。去医院抽血,HCG才16.5,孕桐25.医生告诉我怀上了,后来不加深了,一直都弱弱阳,有点担心,就 排卵后第十四天抽血。医院告诉我没怀孕,说HCG小于25,可我第一次测,也小于25,医生告诉我也怀上了啊。。。。。现在LJ也不来。。不知道啥情况。。
ZZY也一直弱弱阳。

em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:46
现在月经晚了几天?
点击查看全文
meiyanguo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:47
汉字注册 发表于 2012-9-17 14:46
<br/>现在月经晚了几天?
<br/><br/>晚了三天了。。。em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:51
孕酮大于5 一般就是好孕的症状
<br/>如果试纸一直不加深 而且LZ的HCG长的很慢,可能会生化妊娠掉。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:52
再等等吧亲
<br/>刚开始都会加深慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:54
有可能是生化了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:54
孤独的蘑菇 发表于 2012-9-17 14:51
孕酮大于5 一般就是好孕的症状
如果试纸一直不加深 而且LZ的HCG长的很慢,可能会生化妊娠掉。。。。。 ...

em17我的宝宝啊。。。头一次怀孕啊。。昨天从医院出来,,哭死了。。。。。我一般周期都很准的人。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:56
受精了就会分泌HCG,正常的怀了HCG长得很快,一般隔天翻倍。
<br/>如果没有着床,会有可能生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:56
梦玲0911 发表于 2012-9-17 14:52
<br/>再等等吧亲
<br/>刚开始都会加深慢
<br/><br/>em49可是我这从测到到现在都六七天了。。。。我今天早上没测。不过我估计测了也是淡淡的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:58
楼主会不会是生化了,,我之前也有过一次 试纸不加深
点击查看全文