要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

难得好孕,却总感觉不安心,B超归来

楼主: whywhyzh
94911110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 7月27日
9月1日      第37天     hcg 4827IU/L    孕酮92nmol/L
9月8日      第44天    hcg 28953IU/L    孕酮64nmol/L

9月15日    第51天     hcg 92353IU/L    孕酮73nmol/L

同时,做了B超,胎心有,胎芽6mm,孕囊大小33mm*11mm*20mm

就是孕囊下面有少量积液,

医生说是出血

自己也一直觉得有时候会有要来例假的感觉,老觉得小肚子坠坠的,涨涨的。

总是很担心。

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:32
怀孕前期是会这样的呢,小腹坠坠的,跟大姨妈要来似的。楼主放轻松,多多注意休息就好了。
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:39
找手帕的眼泪 发表于 2012-9-17 17:32
<br/>怀孕前期是会这样的呢,小腹坠坠的,跟大姨妈要来似的。楼主放轻松,多多注意休息就好了。 ...
<br/><br/>哦,原来不是因为要出血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:39
睿儿果果 发表于 2012-9-17 17:09
<br/>我一开始吃琪宁,医生说如果一下子掉下来,吃没用,用打的比较好。
<br/>我吃琪宁,副作用很大。所以就打针了 ...
<br/><br/>副作用的表现是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:47
和楼主差不多哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 09:20
whywhyzh 发表于 2012-9-18 08:39
<br/>副作用的表现是?
<br/><br/>恶心,晕得厉害。背后直冒冷汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:50
小小新爱读书 发表于 2012-9-18 08:47
<br/>和楼主差不多哦
<br/><br/>是啊,差不多,为啥我的B超里没有卵黄囊啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:01
我是7月23末次月经。(7月23来7月29没有的)9月5、6号测出两道杠。9月17号去医院查了b超只有少许胎块。未见胎心,我心里好纠结。咱俩日期差不多、请问怎么计算怀孕多少天呢?我例假很准时的。em25em25祈祷。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:04
whywhyzh 发表于 2012-9-18 09:50
<br/>是啊,差不多,为啥我的B超里没有卵黄囊啊?
<br/><br/> 不知道耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:36
小亚亚123 发表于 2012-9-17 14:57
<br/>我也是,怀上之后就心里七上八下的~~~
<br/>我还没到B超的时候呢,今天才29天左右~~
<br/>医生要我25号再去医院,她还 ...
<br/><br/>我也是刚怀上没有几天,心里老担心,怕会宫外,下周二周三打算去BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:41
LOVE北鼻 发表于 2012-9-18 10:36
<br/>我也是刚怀上没有几天,心里老担心,怕会宫外,下周二周三打算去BC
<br/><br/>别那么早B超那,看看hcg的翻倍
点击查看全文