要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

难得好孕,却总感觉不安心,B超归来

楼主: whywhyzh
94887110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 7月27日
9月1日      第37天     hcg 4827IU/L    孕酮92nmol/L
9月8日      第44天    hcg 28953IU/L    孕酮64nmol/L

9月15日    第51天     hcg 92353IU/L    孕酮73nmol/L

同时,做了B超,胎心有,胎芽6mm,孕囊大小33mm*11mm*20mm

就是孕囊下面有少量积液,

医生说是出血

自己也一直觉得有时候会有要来例假的感觉,老觉得小肚子坠坠的,涨涨的。

总是很担心。

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 15:35
别担心,我身边不少姐妹有积液的,但是后面都挺正常。
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:36
睿儿果果 发表于 2012-9-17 15:35
<br/>别担心,我身边不少姐妹有积液的,但是后面都挺正常。
<br/><br/>可是孕酮那么低,医生到现在写的症状里都是先兆流产……
<br/>真悲催
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:41

whywhyzh 发表于 2012-9-17 15:29 你孕酮好高啊!羡慕

我这个好像是小单位的啊,我看到一个MM说,小单位换大单位要除于3.18的。也就是大单位的话是48左右。

楼主你的单位跟我一样,除于3.18是有29左右的,我听很多姐妹说一般超过25就比较正常了,而且你的孕酮和HCG都有在升高,应该没事才对的呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:45
小亚亚123 发表于 2012-9-17 15:41
<br/>我这个好像是小单位的啊,我看到一个MM说,小单位换大单位要除于3.18的。也就是大单位的话是48左右。 ...
<br/><br/>我的小单位最高没超过100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:46
whywhyzh 发表于 2012-9-17 15:45
<br/>我的小单位最高没超过100
<br/><br/>楼主你的单位跟我一样,除于3.18是有29左右的,我听很多姐妹说一般超过25就比较正常了,而且你的孕酮和HCG都有在升高,应该没事才对的呀~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 15:47
whywhyzh 发表于 2012-9-17 15:36
<br/>可是孕酮那么低,医生到现在写的症状里都是先兆流产……
<br/>真悲催
<br/><br/>孕酮不低啊,我一开始大单位就23多,后来掉到18,然后一直打针也不过才到28而已。折算成你这个单位,也就70左右呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:51
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:03
睿儿果果 发表于 2012-9-17 15:47
<br/>孕酮不低啊,我一开始大单位就23多,后来掉到18,然后一直打针也不过才到28而已。折算成你这个单位,也就 ...
<br/><br/>他们说打针好,我在吃胶囊,也很迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:04
milimiliwu 发表于 2012-9-17 15:51
<br/>
<br/><br/>我们两个日子是不是差不多啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:06
小亚亚123 发表于 2012-9-17 15:41
<br/>本帖最后由 小亚亚123 于 2012-9-17 15:46 编辑
<br/>whywhyzh 发表于 2012-9-17 15:29  你孕酮好高啊!羡慕
<br/> ...
<br/><br/>哪里有29啊,只有20多点,23这样而已,所以才担心啊,而且,23还是在吃黄体酮胶囊诶。
点击查看全文