要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

1月30月经 验血HCG确定怀孕 保胎中

楼主: 周家一依
2611866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年了 宫外孕一次 自然流产两次 希望这次 健健康康的 平平安安的 宝宝 要坚强啊 试纸第二条很浅 颜色 血hcg 50.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:05
em25em25em25
点击查看全文
周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:10
em25em25em25baobao宝宝 加油 吃中药保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:03
加油啊,宝宝也要加油啊,一定要牢牢抓住你妈妈啊,乖乖生出来你妈妈会给你吃好吃的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:25
周家一依 发表于 2012-3-3 17:12
<br/>谢谢 把好孕传给你 O(∩_∩)O~
<br/><br/>我接过你的棒~~呵~希望很快到我报喜,还有几天就开奖呢!!要加油!!
<br/>
<br/>楼主跟宝宝也要加油喔!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:26
失去宝宝的痛苦,只有经历过的人才会明白。
<br/>楼主放心,你和你的宝宝都会健康平安的!
<br/>接楼主好孕棒!希望我也早点怀上健康宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:07
三点半阳光 发表于 2012-3-2 10:28
<br/>我1月26号末次月经,到现在也没来,昨天测也没测出来,一般月经都推迟4.5天,不知道有没有希望了,我也是腰 ...
<br/><br/>这位MM跟我一样,我是1月27号的末次YJ,也是大白板,但是这两天有褐色液体,非常少的那种,不知道还有希望啊,同时也好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:10
em25em25em25保佑我怀个男宝,男宝你快来啊,妈妈需要你
点击查看全文
周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:08
F222 发表于 2012-3-4 22:25
<br/>我接过你的棒~~呵~希望很快到我报喜,还有几天就开奖呢!!要加油!!
<br/>
<br/>楼主跟宝宝也要加油喔!!! ...
<br/><br/>恩  我们一起加油 em15
点击查看全文
周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:09
龙宝005 发表于 2012-3-4 22:26
<br/>失去宝宝的痛苦,只有经历过的人才会明白。
<br/>楼主放心,你和你的宝宝都会健康平安的!
<br/>接楼主好孕棒!希望我 ...
<br/><br/>大家都会如愿的  相信自己 加油 GOGO
点击查看全文
周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:09
em25em25em25安全的 度过五天了 宝宝  你一定行 可以的
点击查看全文