要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们用什么做的尿布啊?

楼主: nxbzd
1119132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前段时间在网上淘了一些纯棉的尿布,不知道好不好用,妈妈让买红布做尿布,我们小时候好像都是用的红布,姐妹们打算用什么给宝宝做尿布呢?有没有在网上淘的尿布比较好的,推荐一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:11
大家都用尿布吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:16
大家去淘宝看看,有各种尿布可以买到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:19
还不知道呢,进来学习~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:26
婆婆在卖床单被罩布料的店买的,就像秋衣秋裤那种棉,45公分一块,折叠着用,3.5元/块,买了30条。我自己在淘宝买的童泰纱布的,8条装的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:29
家里有纯棉布尿布 我还买了纱布的 还买了纸尿裤。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:31
婆婆准备的,家里以前的秋衣秋裤,旧被单。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:34
我买的艾娜骑士的竹纤维尿布
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:39
我们北方这边大多人会用家人用旧的纯棉秋衣秋裤剪来做尿布,一般都是家里老人攒了好多年攒好多的,呵呵。
洗干净晒好后用,宝宝大号的话就不洗直接扔掉。
商场里卖布的地方也有专门的尿布卖,成捆的。不够用可以随时去买。
不过我还是买了网上的生态棉尿布,还准备搭配晚上用纸尿裤。

四种准备,应该足够足够的了,呵呵

另外,我朋友说医生告诉她不可以用红尿布,染色剂问题也有,还有重要的是宝宝小时候要经常观察便便的颜色来确定健康状况,红布看不好颜色的!
点击查看全文
nxbzd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:09
xiaopiaomama 发表于 2012-3-2 08:45
<br/>其实用些剩下的很好的  还有我们这里分小垫子跟尿戒子   尿戒子就是用平时用过的一些棉布的东西 做的  那 ...
<br/><br/>我婆婆给宝宝做了10多块小垫子,用棉布做的,里面放的棉花,挺好的。
点击查看全文
nxbzd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:10
xiaopiaomama 发表于 2012-3-2 08:43
<br/>就是卖布的市场就有吧 妈妈买的 我看都是棉乎乎的  咱也不太懂  有带小花花的 有小动物的 就是白底的 粉 ...
<br/><br/>多谢提醒啊,我这周末就去市场看看。
点击查看全文