要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕31周彩超归来 结果吓人 求助

楼主: mimi_pipi
1283818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去中心医院做了彩超,31周+3天,结果如下:

头位于耻骨上方 双顶径 7.8cm 股骨颈5.5cm

可见胎心搏动 胎心130次/分

胎盘位于子宫前壁 右侧壁 分级:I+级

羊水最大深度7.6cm

胎头光环完整,脊柱排列整齐,胎儿四肢可见,不能排除胎儿手指,脚趾异常。胎儿口唇显示不满意。胎儿心脏四腔心可见,于胎儿颈部后方可见“W”型压迹。

怎么这么吓人啊,大家帮我看看,有没有关系,为什么手指 脚趾和口唇是这样的,医生只说脐带绕径两周,并没说其他的,我怕怕........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:34

应该没有问题,虽然我不懂得,但是看到前面几位有经验的姐姐们都这样说,宝宝妈妈不用太担心了,现在的医院都是这样,写的报告模棱两可,您不用太担心了!![:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:45

医生不说。应该没事的。别太担心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:29

我孕31周,昨天照彩超医生说宝宝屁股朝外,看不见脸,就写的面部不详,不过我上次做的时候说一切正常,现在的医生就是这样,怕担责任,楼主不要担心,放松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:38

孕晚期的B超会没有中期看得清的

只要中期检查没事就行了

楼主不要担心哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 20:59

W型压迹,是指脐带绕颈二圈或以上,一般绕一圈是U型。不过只要宝宝不缺氧就没大碍,有很多会自己绕出来,[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 18:57
我四次bc都没看到过正脸em30 em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:39
我33周BC结果也让我挺不安的,啥都没照清楚,报告上面写道:左下肢显示不清,颜面显示不清,嘴唇显示不清。我23周做的时候都有显示的,医生说是宝宝大了,用手挡住了所以看不到。em36
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:07
这些问题当时就应该让医生给解释清楚啊,大家在这里说的再说也只是猜测而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:07
这些问题当时就应该让医生给解释清楚啊,大家在这里说的再说也只是猜测而已。
点击查看全文