要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕31周彩超归来 结果吓人 求助

1282018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去中心医院做了彩超,31周+3天,结果如下:

头位于耻骨上方 双顶径 7.8cm 股骨颈5.5cm

可见胎心搏动 胎心130次/分

胎盘位于子宫前壁 右侧壁 分级:I+级

羊水最大深度7.6cm

胎头光环完整,脊柱排列整齐,胎儿四肢可见,不能排除胎儿手指,脚趾异常。胎儿口唇显示不满意。胎儿心脏四腔心可见,于胎儿颈部后方可见“W”型压迹。

怎么这么吓人啊,大家帮我看看,有没有关系,为什么手指 脚趾和口唇是这样的,医生只说脐带绕径两周,并没说其他的,我怕怕........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:06

不懂,有懂的MM讲一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:18

那是医院的模糊说法,一般来说这都是正常的. 医院这样写,是怕以后真的有问题找他麻烦,为他日后作为推据而己.

胎儿口唇显示不满意。 这句话你要问清楚医生,因为一般医院都会写明有没有裂痕的,如果正常就会写中唇线未有脱裂异常,!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:24

显示不满意是说没看到宝宝的正脸,宝宝可能背对着。如果你以前在这家医院做过排畸彩超,那这次BC没有事的,真有问题会写出来的。

手指,脚指太细小了,看不清是正常的。不要过份担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:30

孕晚期,可能宝宝遮着脸了,手脚也看不太清楚了,你翻下之前的B超单

如果之前的没问题,就没问题的,我34周B超

上面也是显示由于胎儿胎位关系,小腿足部显示不清楚

四腔心欠情,医生翻了我28周的B超单,说没问题

只要前面的常规B超没问题,一般后期都是宝宝大了,挡着的关系所以看不情

点击查看全文
mimi_pipi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:54

谢谢各位姐妹,以前做过两次B超,都写着未见异常,医生说发育的很好,可都不是在这个中心医院查的。这次过来第一次做彩超,其他数据我看在网上查询都在正常范围,羊水稍微偏多一点。医院这个报告写的怪吓人。[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:57

大肚肚的照片好可爱啊,希望我以后能有机会照一下...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:23

LZ别担心了,宝宝大了,有的地方看不清楚是正常的,我36周做的彩色BC更加吓人呢,连胆都看不见,右眼珠和右耳朵都看不到,医生说是宝宝手挡到脸了,而且宝宝活动空间小,连转都转不过来。这之前的两次彩色BC医生都说正常,LZ放宽心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:43

这不是挺好的么。

至少还是个不满意……我做2回检查都没看到脸呢。

点击查看全文
mimi_pipi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:50

要说是看不清楚也就罢了,毕竟隔着肚皮而且有时候宝宝不配合,干什么说现实不满意,这样的话有歧义啊,让我们这些做妈妈的能不担心吗

点击查看全文