要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胖了十斤

楼主: 闫筱宝
790627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28五个月整到还五天六个月,去医院体重竟然重了10斤,是不是不太好吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:16
24W差4天,10-11斤的样子,希望肉长宝宝身上,不要祸害麻麻
点击查看全文
闫筱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:17
龙宝宝,快快来 发表于 2012-9-17 16:16
<br/>24W差4天,10-11斤的样子,希望肉长宝宝身上,不要祸害麻麻
<br/><br/>em14我也在担心,生完宝宝后我会变大胖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:21
闫筱宝 发表于 2012-9-17 16:17
<br/>我也在担心,生完宝宝后我会变大胖子
<br/><br/>肯定需要,狠狠的减肥,我LG也胖了,所以嘞,说要,我生完和我一起减
点击查看全文
闫筱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:30
龙宝宝,快快来 发表于 2012-9-17 16:21
<br/>肯定需要,狠狠的减肥,我LG也胖了,所以嘞,说要,我生完和我一起减
<br/><br/>说到老公,我正在发愁··我怀孕前他120斤,怀孕后我吃什么他吃什么,偶尔跟着我喝点奶粉··前几天一看体重,我的妈啊,他145斤了,这几天在一看腿···肥胖纹出来了好多,以前都没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:33
闫筱宝 发表于 2012-9-17 16:30
<br/>说到老公,我正在发愁··我怀孕前他120斤,怀孕后我吃什么他吃什么,偶尔跟着我喝点奶粉··前几天一看 ...
<br/><br/>哈哈,你家男人,和我家有的一比,我怀孕前,他体重135,现在150,他说托了宝宝的福,体重飙升,最近,有控制了,但是体重还是下不来啊,男人减肥,很是苦恼的说em46
点击查看全文
闫筱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:36
龙宝宝,快快来 发表于 2012-9-17 16:33
<br/>哈哈,你家男人,和我家有的一比,我怀孕前,他体重135,现在150,他说托了宝宝的福,体重飙升,最近,有 ...
<br/><br/>em16我家这个以前的衣服都不能穿了,肥胖纹好恶心喔,严重抗议,要求减肥,我们这边的饭菜比他那边好吃些,我们这里可以住的不好穿的不好,但是必须吃的好、。。。所以成了这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:36
去产检的时候,我也胖了10斤,不过我严重怀疑医院的秤有问题.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:50
胖了20+的人摸摸的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:43
em30我一个月重12斤,医生说正常,没事,就是宝宝稍稍有点偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 20:04
我胖了15斤,都怎么敢吃饭了!
点击查看全文