要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

14号排卵的。建楼等待好孕。每天更新症状

楼主: 亲爱滴宝贝
1113352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月监测卵泡了,内膜8mm

7号的时候23.18,(月经第11天)

8号20*18(月经12天)

10号20.18(月经14天)

12号28*22试纸几乎白板(大卫)

13号早上弱弱阳,下午7点弱阳,晚上9点阳

14号早上阳,下午有点弱阳,晚上弱阳,晚上8点多开始小肚子坠涨,11点多同房时候受不了的疼,A完就垫高屁股睡了,我估计是排卵的疼吧,

15号早上试纸白板,小肚子也不疼了,晚上A的时候有好多酸奶白带

16号酸奶白带基本没有了

17号小肚子涨涨的,有气,胸偶尔涨下,(不是意念出来的)酸奶白带

18号小肚子坠胀,有气,酸奶白带

19号今天早上体温降了0.2,肚子有时左边疼下有时右边疼下,今天还有点尿频

20号早上6点测腋下36.38点36.5口腔一直是36.85有拉肚子时疼的感觉,乳痛疼

21号小肚子有点疼,早上体温没测,测了ZZY白板

22号无感觉,都麻木了,

更新中,加油,祝自己好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 15:57
千川秀 发表于 2012-9-17 14:25
<br/>13~14左右排卵的。
<br/>当天小便后用卫生纸擦拭的时候,有明显的透明的拉丝,就AA了。。
<br/>AA的时候,只要lg顶到 ...
<br/><br/>我也是和你同样的症状 肚子胀痛。我本来是14号排卵的,但是这几天白带很水样,昨天大卫排卵试纸测了是弱阳。都不知道排了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:04
我是周四排得,不过周六尿道感染,吃了点头孢,这个月不敢祈求中了,下个月吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:13
我也是14号左右排卵,大卫排卵试纸就没有强阳过,一直都是很浅的印子。哎,虽然知道没有那么快出来结果,还是每天测排卵试纸,一直都是浅浅的印子。希望我们都好孕。em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:30
加油!酸奶一样的白带有什么说法啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:38
我也14号排的。昨天还有酸奶白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:38
长见识了,酸奶白带,这个形容得太贴切了,楼主有才em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:02
刚用排卵试纸测,秀儿是弱阳,肿么回事。。。
<br/>我买的大卫超级敏感,等于没用。比秀儿颜色还深
<br/>
<br/>
<br/>有姐妹测了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:09
我也是14号plsz强阳,15号就感觉rt很痛,rf也很软,以前每次是月经前一周rf痛,rt没感觉,这次感觉跟以前不一样,不知道这次会不会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:19
我也是14号排的,16号去BC确实排了,内膜9,排完第二天就感觉乳房胀,还有乳头,这两天屁多,打算26号左右测,等待开奖中
<br/>姐妹们不要测那么早,影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:20
em25em25em25一起好孕
点击查看全文