要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

14号排卵的。建楼等待好孕。每天更新症状

1108852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月监测卵泡了,内膜8mm

7号的时候23.18,(月经第11天)

8号20*18(月经12天)

10号20.18(月经14天)

12号28*22试纸几乎白板(大卫)

13号早上弱弱阳,下午7点弱阳,晚上9点阳

14号早上阳,下午有点弱阳,晚上弱阳,晚上8点多开始小肚子坠涨,11点多同房时候受不了的疼,A完就垫高屁股睡了,我估计是排卵的疼吧,

15号早上试纸白板,小肚子也不疼了,晚上A的时候有好多酸奶白带

16号酸奶白带基本没有了

17号小肚子涨涨的,有气,胸偶尔涨下,(不是意念出来的)酸奶白带

18号小肚子坠胀,有气,酸奶白带

19号今天早上体温降了0.2,肚子有时左边疼下有时右边疼下,今天还有点尿频

20号早上6点测腋下36.38点36.5口腔一直是36.85有拉肚子时疼的感觉,乳痛疼

21号小肚子有点疼,早上体温没测,测了ZZY白板

22号无感觉,都麻木了,

更新中,加油,祝自己好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:06
我13号晚上排的,排卵的时候我感觉很严重,肚子下坠坠胀,凌晨浑身发烫翻来覆去睡不着,现在排卵完了,这几日除了偶尔困,也没什么症状。坐等结果,21号就可以测了em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:10
我也是13號白帶拉絲,沒用試紙測也沒測卵泡,子宮后位,AA后一直趴著睡覺的,之后沒有再補AA,坐等結果,目前為止沒有癥狀,希望自已好孕,也希望樓里的姐妹好孕em25em25em25
点击查看全文
亲爱滴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:11
itsqiuqiu 发表于 2012-9-17 14:06
<br/>我13号晚上排的,排卵的时候我感觉很严重,肚子下坠坠胀,凌晨浑身发烫翻来覆去睡不着,现在排卵完了,这几 ...
<br/><br/>21号太早了把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:25
13~14左右排卵的。
<br/>当天小便后用卫生纸擦拭的时候,有明显的透明的拉丝,就AA了。。
<br/>AA的时候,只要lg顶到头的时候,右面明显疼痛。感觉应该是卵巢的位置。。。
<br/>
<br/>后来昨天吃过晚饭,肚子一直坠胀,就去上厕所。以为是吃撑了,然后就拉不出来。偶尔像挤牙膏,挤出来那么一点点。大号感觉,肚子里有一根筋拉扯着。。。
<br/>感觉肚子里有一股气。。到现在还是坠胀感。肛门那边一直坠胀,想大号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:46
亲爱滴宝贝 发表于 2012-9-17 14:11
<br/>21号太早了把
<br/><br/>不早吧,第八九天就可以测了呢,我周期短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:16
我12号去检测,卵泡直径20.5我记得。然后打了一万单位的绒毛素。
<br/>14号检测就显示卵泡排了,内膜14mm,有点厚。
<br/>
<br/>因为我用的这批大卫试纸比秀儿还敏感,两种全部强阳,所以试纸基本没发挥作用。搞不清楚是13还是14排卵的。
<br/>
<br/>今天中午肚子有扎痛,很轻微,一分钟吧。不知道是不是心理作用。
点击查看全文
亲爱滴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:21
Liyu8291 发表于 2012-9-17 15:16
<br/>我12号去检测,卵泡直径20.5我记得。然后打了一万单位的绒毛素。
<br/>14号检测就显示卵泡排了,内膜14mm,有点 ...
<br/><br/>着床把?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:52
亲爱滴宝贝 发表于 2012-9-17 15:21
<br/>着床把?
<br/><br/>我查了一下午,好像没有那么快吧,人家说都要七八天左右才会着床的。我估计是意念。
<br/>因为我上两个周期也都感觉到了异样。。。可是最后大姨妈都还是来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:56
em25我是13号排的~求好孕
点击查看全文