要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕第十个月,貌似好孕了!这样算是粉印吗?

楼主: 西瓜皮麻麻
172751250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:8-12号

之前第个月都用排卵试纸测PL,一直没好孕,这个月没测,估计排卵时间在30-2号左右

今天早上测的大卫早早孕试纸,这算是粉印吗?

第一次测到双杠,超紧张的,JMM, 还要继续测不?

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 |
西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-17 14:24
<br/>谢谢你。我也希望你这个月好孕成功,我们同喜同喜!
<br/><br/>谢谢,借你吉言希望如此
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |
wanyun_1982 发表于 2012-9-17 14:28
<br/>恭喜楼主!大卫试纸已经很明显了!接棒哦!!!期待我这个月也好孕!今天排卵后第五天,等待……[: ...
<br/><br/>  还过几天就可以开奖了,一定要中奖哦,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜~~~~我也要沾孕气~~~楼主在继续测吧一天天加深的
点击查看全文
十一级宝宝 |
西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-17 14:30
<br/>还过几天就可以开奖了,一定要中奖哦,祝好孕!
<br/><br/>嘻嘻!好哒!借你吉言啊!!!好孕好孕!
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

细水微澜 发表于 2012-9-17 14:08 我排卵阳了 但早早孕还白板呢 小心肝放不下啊
之前我也是这样,超紧张,这个月忙着找工作,结果就有了,所以,轻松是王道啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接棒 em25em25
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-17 14:31
<br/>恭喜恭喜~~~~我也要沾孕气~~~楼主在继续测吧一天天加深的
<br/><br/> 嗯嗯,谢谢,加油,一起好孕!
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |
wanyun_1982 发表于 2012-9-17 14:32
<br/>嘻嘻!好哒!借你吉言啊!!!好孕好孕!
<br/><br/>  会的,会的,你湖南的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |
璇宝宝1981 发表于 2012-9-17 14:33
<br/>恭喜楼主,接棒
<br/><br/>  谢谢,祝早日好孕啊,加油
点击查看全文