要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕第十个月,貌似好孕了!这样算是粉印吗?

楼主: 西瓜皮麻麻
172727250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:8-12号

之前第个月都用排卵试纸测PL,一直没好孕,这个月没测,估计排卵时间在30-2号左右

今天早上测的大卫早早孕试纸,这算是粉印吗?

第一次测到双杠,超紧张的,JMM, 还要继续测不?

点击查看全文

八级宝宝 |
西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-17 14:03
<br/>一定会好孕的,之前纠结痛苦了九个月,第个月都白板,再不双杠就准备去医院看是不是不孕了,希望你也有好 ...
<br/><br/>我备孕8个月了,希望借楼主强大的孕气,早日升级!祝你和宝宝都顺顺利利,平平安安,健健康康em35
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |
天添佳人 发表于 2012-9-17 14:01
<br/>接棒,继续测
<br/><br/>  谢谢,超紧张啊,快一年了,第一次看到双杠啊.,狠狠抽了自己一嘴巴,确认不是在梦中.哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-17 14:06
<br/>谢谢,超紧张啊,快一年了,第一次看到双杠啊.,狠狠抽了自己一嘴巴,确认不是在梦中.哈哈 ...
<br/><br/>羡慕啊,把你的好孕气传点给我啊,期待我这个月也能好孕啊
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |
辣妈蛇宝 发表于 2012-9-17 14:02
<br/>恭喜。
<br/><br/>  谢谢,希望这过几天也能听到你的好消息,加油,一定会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-17 14:05
<br/>谢谢,我们都会好孕的,不要紧张,之前看了好多播种网的贴子,说要放松心情,果真如此!不想,不念,就来 ...
<br/><br/>em81em81我排卵阳了 但早早孕还白板呢 小心肝放不下啊
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒,我在等待开奖,因为我测有意态灰。不敢肯定啊。
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |
大漠紫烟 发表于 2012-9-17 14:02
<br/>很明显的呀,恭喜你了
<br/><br/>嗯,谢谢亲,之前强忍着没测,失望太多次了,害怕失望了,事实证明我们都会好孕的!加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也测出粉印了,这几天继续测
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |
柳涵烟 发表于 2012-9-17 14:03
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>嗯,谢谢啦,宝宝会来的,加油哈!
点击查看全文
西瓜皮麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

朵朵安妮 发表于 2012-9-17 14:04 继续测,一定要加深。楼主排过之后可有症状?
嗯,明天再测看看,希望不是咋糊啊,大卫好像比较准吧? 有啊,排卵后过几天RT刺痛,肚子好像不是很舒服,这几天RT又很软。
点击查看全文