要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

边带孩子边工作,还是让孩子做留守儿童?

楼主: 小豆豆1100
3830271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹边带孩子边做事的?

我现在带着孩子做淘宝,有时候孩子挺闹人,我也急,

但是给奶奶带又感觉很想念孩子

大家有没有这样的想法?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:04
能自己带就自己带吧。。我女儿就是留守儿童,每周接她过来,她都表示很想在妈妈身边 。不想回去。但是又知道妈妈要上班不能做饭给她吃。我很难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:28 | 来自WAP
让她奶奶来帮忙,我上班,不愿意她做留守儿童,听到这几个字然后联想到我的宝贝女儿,就受不了,无论如何,绝不让她留守
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:32 | 来自WAP
留守儿童看这字就好心酸,打死也不让自己的孩子留守
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:28
坚决孩子不能送回老家带。。由于我生的闺女。所以我一直没人带。我一直都是找阿姨带的。去婆家一看,那些父母在工作,孩子送回老家带的孩子,就是跟在父母身边的孩子不一样。。现在也就跟老公俩人辛苦点呗。但是看着活波可爱的闺女,觉得也值得了。 。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:56
我也是带孩子在身边上班的,虽然很累很苦,但只要孩子好再累都是值得的。孩子还是跟父母在一起好
<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-17 23:21
自己能带的就自己带吧,虽然辛苦一点也没关系,孩子还是留在自己的身边好,留守儿童真的很可怜的!我小时候就不在父母身边,那种感觉真的很难受,父母的爱是别人无法代替的
点击查看全文
小豆豆1100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:01
杺嗳寳呗 发表于 2012-9-17 18:53
<br/>不想让宝宝做留守儿童  跟老公商量好自己带 实在不行 就找个亲人过来帮忙带 反正一定要在我身边  ...
<br/><br/>嗯,是的,我现在也是带着孩子的,感觉挺累的
<br/>还好我做淘宝,不用到公司去上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:02
xulei27 发表于 2012-9-17 23:21
<br/>自己能带的就自己带吧,虽然辛苦一点也没关系,孩子还是留在自己的身边好,留守儿童真的很可怜的!我小时候 ...
<br/><br/>嗯,我现在带着孩子估淘宝,不用去公司上班
<br/>但是也很累,有时候也会凶孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:04
半个烟 发表于 2012-9-17 22:56
<br/>我也是带孩子在身边上班的,虽然很累很苦,但只要孩子好再累都是值得的。孩子还是跟父母在一起好
<br/> ...
<br/><br/>嗯,是的,我现在带着孩子在做淘宝,不去公司。
<br/>但是孩子一调皮,我也想打她,然后我就说要送  她回奶奶家,她就很乖一会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:06
小阿昕 发表于 2012-9-17 22:28
<br/>坚决孩子不能送回老家带。。由于我生的闺女。所以我一直没人带。我一直都是找阿姨带的。去婆家一看,那些父 ...
<br/><br/>那你现在大着肚子,方便吗?
<br/>女儿是不是上小班了呀
点击查看全文