要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

边带孩子边工作,还是让孩子做留守儿童?

3814571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹边带孩子边做事的?

我现在带着孩子做淘宝,有时候孩子挺闹人,我也急,

但是给奶奶带又感觉很想念孩子

大家有没有这样的想法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:29
我觉得如果可以,就将奶奶接到你屋企帮手照顾咯,将小朋友单独交给老人家照顾还是不放心的,这样你看得到宝宝,又可以有人手帮忙咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:36
我觉得把孩子奶奶接过来帮你带吧,最好不要让孩子成为留守儿童,孩子不在乎吃得好不好,穿得好不好,他们在乎的是父母的爱和关心
点击查看全文
小豆豆1100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:25
稀兔兔 发表于 2012-9-17 13:36
<br/>我觉得把孩子奶奶接过来帮你带吧,最好不要让孩子成为留守儿童,孩子不在乎吃得好不好,穿得好不好,他们在 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得留守儿童可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:26
小龙包黄多多 发表于 2012-9-17 13:29
<br/>我觉得如果可以,就将奶奶接到你屋企帮手照顾咯,将小朋友单独交给老人家照顾还是不放心的,这样你看得到宝 ...
<br/><br/>嗯,我婆婆年纪也大了,眼睛也不好,还是自己带着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:51
我,星期六日放假,我就得带着小孩上班去,好在公司是亲戚家开的,不愿小孩放在家里,怕老人太宠她,,所以,自已累点带着。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:08
L蛇宝贝 发表于 2012-9-17 17:51
<br/>我,星期六日放假,我就得带着小孩上班去,好在公司是亲戚家开的,不愿小孩放在家里,怕老人太宠她,,所以 ...
<br/><br/>带着孩子累点,不过感觉很幸福,对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:53
不想让宝宝做留守儿童  跟老公商量好自己带 实在不行 就找个亲人过来帮忙带 反正一定要在我身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:59
2岁半,可以放到小班去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:56
我也得考虑这个问题了,我婆婆早就说孩子她带。但每次回去看到伙食那么差,就灰心了。还是想坚持自己带,辛苦是肯定的了
点击查看全文