要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

----------------------------------

楼主: 古泉
404519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

---------------------------------

点击查看全文
古泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:18

-----------------------------------------------

点击查看全文
古泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:19

-------------------------------------------------

点击查看全文
古泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:20

--------------------------------------

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:22
古泉 发表于 2012-9-17 14:18
<br/>好的,我已经粘到小本儿里了把每天的试测,现在去医院会不会被医生轰回来啊,毕竟还有一周才是MC的日子。 ...
<br/><br/>是呀,早期小腹会抽痛一下的.现在不会了.
点击查看全文
古泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:27

-----------------------------------------

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:30
恭喜啊,应该好孕了,要不再等等~
<br/>粘粘喜气,希望自己好孕。
点击查看全文
古泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:31

----------------------------------------------

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:32
古泉 发表于 2012-9-17 14:27
<br/>那我是MC日期一周后去医院验血呢?还是等到BC和验血一起啊?我现在是不是应该少运动少跑多坐,让胚胎能坐 ...
<br/><br/>现在就可以验血了.报告一出来,医生就会告诉你怀孕了,B超的话不要这么早去照吧,免得什么也照不到,吓到人,8周后再去吧.
点击查看全文
古泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:44

--------------------------------------------

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:46
古泉 发表于 2012-9-17 14:20
<br/>那还是用大卫的测会准一些吧?因为这两次秀儿的颜色都好浅,反倒大卫清晰一点。 ...
<br/><br/>大卫是比秀儿的靠谱些
点击查看全文