要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

29+ 怎么睡才能舒服点,又不会伤到宝宝

1413163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉怎么睡,姿势都不对。左侧睡的时候,总觉得腰是悬空的,就决定在肚子前方下面(其实应该是肚子旁边放了个靠垫)然后,把肚子凸出的部分放在上面,可总是觉得,肚子跟靠垫接触的地方,宝宝在动,真是担心这样会不会伤到他。各位美妈有没有什么好的,舒服点的睡觉姿势啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:59
紫淳 发表于 2012-9-18 11:38
<br/>怎么睡都不舒服啊,经常失眠
<br/><br/>有时候,睡着睡着,就睡来躺着了。然后就开始想,会不会害宝宝缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:36
我左侧睡着睡着,就变平躺了。然后醒来后尾椎爆疼~em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:09
我左侧睡的时候,就会感觉到宝宝在挨着床的那里动,有时会明显觉得有个硬硬的东西,可能是小胳膊或是小腿吧,怕压着TA,所以只好平躺一会儿,等TA换个姿势我在左边睡,有时也有侧睡,睡眠也是不好,两点多醒来,要到5点才睡着,想好好睡,真难,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 03:05
我也是,整晚大宝在身边动,小宝在肚子里动,各种睡不着。左侧时间长了就麻,翻身小宝就踢,服他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:54
我昨晚就睡不好,失眠了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:14
小辰辰宝宝 发表于 2012-9-18 11:30
<br/>我现在是27周6天,最近几天也是总睡不好,怎么躺感觉都不舒服,宝宝在肚子里老动,又怕压着宝宝,白天困得 ...
<br/><br/>我也是27周6天 哈哈哈 孕产期12-13日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:31
我左侧睡宝宝也踢,右侧睡宝宝也踢,仰躺宝宝也踢,巨汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:35
觉得那个护腰枕还是不错的,不能说没效果,但是现在睡觉真的困难,有的时候都觉得无法呼吸
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:37
我也一直睡不好,晚上用热水泡下脚,就睡的比较舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:39
虫宝妈妈 发表于 2012-9-19 08:14
<br/>我也是27周6天 哈哈哈 孕产期12-13日
<br/><br/>真巧呀,同一天预产期
点击查看全文