要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

pl第十四天才测到秀儿粉印大卫水印,官方验证好孕,附症状及备孕经验,给内膜薄、不排卵和卵泡小、测出晚的jms信心

楼主: xhuhux
6120937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,子宫内膜薄,一开始不排卵,吃中药后内膜正常小卵泡排卵,这周期是第二次促排,第一次有成熟卵泡
天天测体温,特别是pl七天后,几乎是一天测五六遍,舌头下面都快磨起泡了
因为太紧张,早上开始失眠,天天四点多就醒,然后就睡不着,挺到七点再测体温,失去了参考价值
pl第七天开始测乐夫的plsz,一直是水印,话说乐夫真的显色慢又迟钝,但是平时习惯用大卫了,剩下一堆乐夫不知道怎么用好,索性拿来测zzy,又不担心浪费
pl第九天感觉到左下腹抽痛,窃喜,以为是着床痛,因为以前从来没有过
pl第十一天(周五)测到秀儿zzy意念印,太浅了,不敢相信,第十二天(周六)测居然变成了白板
心情极坏,跟老公大哭了一场,老公一怒之下没收了我的体温计,也不许我再测试纸,要求我放松,好好准备下一周期

第十三天(周日)我很听话,没测体温也没测zzy试纸,晚上偷偷测了个乐夫plsz,稍微有点加深,但是变化不大,自己估摸是浓度的关系
第十四天(周一),明天就是大姨妈来的日子,我排卵第十五天来大姨妈,很准的,一早起床发现胸不涨了,摸着身上也没有前两天热,很难过,估计是大姨妈快来了,lg安慰我,还aa了一次
上午没上班,留在家里等净水器公司来修净水器,闲着没事就又测了个乐夫的plsz,居然接近阳了,大惊,立刻测了个秀儿的zzy,眼看着变成了粉印
当时手就抖了,赶紧给lg打电话,lg说马上回来
现在好担心,一个是测出来太晚了,根据以前jms的经验这么晚测出来很大可能是诈胡或者生化,一个是早上还aa了,不知道会不会有影响
lg说要镇定,反正都已经这样了,等大姨妈过了日子不来,再去医院验血
现在坐立不安,肚子好像也有点不舒服,好紧张。。。
刚又测了大卫,有水印了,不是意念,估计不会诈胡了

官方验证好孕,症状及备孕经验见第6楼,希望对jms有点帮助

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:16
em25接棒啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:16
恭喜楼主
点击查看全文
xhuhux (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:17
55808055 发表于 2012-9-17 12:12
<br/>楼主太紧张了,其实碰到ZZY测到水印后又没了的情况,可以多测几种试纸,或者不同时间测一下。。。
<br/>
<br/>现在好 ...
<br/><br/>真的太紧张太紧张了,自己也知道不应该,就是控制不了,后来已经不敢再测zzy了
<br/>
<br/>jms千万吸取我教训,我这是自己给自己找麻烦呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 12:17
我今天已经是排卵后第12天了,预计19号大姨妈来,这两天感觉肚子隐隐的痛,我也不知道是大姨妈来前的征兆还是有其它什么问题了,反正估计没戏了,昨天早晨测的ZZY还是白板呢,而且我昨天还降温了,今天的温度没量准,6点钟醒了量是36.68度,继续睡了40分钟醒了量确实36.93度,又量了一遍还是39.91度,不知道以哪个为准,我没有大家说的什么胸胀啊,RT触痛的症状,感觉还是没戏,昨天测了两侧PL试纸是弱弱阳,也不能说明什么貌似,据说大姨妈来之前也会测到的。所以估计这个周期没戏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 12:17
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:21
恭喜楼主,我8号排卵的,今天ZZY大白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:29
祝楼主好孕,我尽早也测了一个粉印。目前处于忐忑和纠结中。
<br/>后天不来大姨妈就去医院验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:36
我上次也是第14天才测出来的。看加深情况吧。别过度紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:36
我秀儿的PLSZ不管啥时候都能测出水印来,挺明显的。但是秀儿的PLSZ为什么此次都是煞煞白啊 ,连水印都看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:45
好孕阿冬 发表于 2012-9-17 12:17
<br/>我今天已经是排卵后第12天了,预计19号大姨妈来,这两天感觉肚子隐隐的痛,我也不知道是大姨妈来前的征兆还 ...
<br/><br/>有时候乳头触痛也是大姨妈快来的征兆之一,我体温今天也有下行趋势,今早还跟老公哀叹来着
点击查看全文