要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

因为我屁股大,老公非说我能生儿子·····

楼主: 随心鎖喻
1279419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公和我抬杠,非说我能生个儿子,给他美的不行。我说生儿子和屁股大不大没关系, 和男人有直接关系!老公不信,说老话就是这么说的!     em40我去~老话还说酸儿辣女呢!能信么~

大家说说呢?屁股大的伤不起啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:24
只听过PP大,好生养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:31
PP大最多顺产 和男女一点关系没有!他和你开玩笑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 12:37
生儿子,生女儿是男人的问题,不是屁股大就能生儿子,那不就是屁股小的只能生女儿了!我觉得是男人的问题,我老公经常怎么说生儿子,生女儿是他们男人的问题和女人没有关系的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:52
我们这也是说“屁股大生男孩”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:21
pp大 生女儿 我个朋友人瘦的很 屁股又瘪有小 一点肉没有 生了个儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:28
em29 额。。。老话说的好 只是不知道准不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:31
屁股大小和生儿生女一点关系都没有,我刚结婚那会 我老公嫂子说我屁股大 肯定生儿子,结果我第一胎生了聪明可爱的女儿,这胎小宝B超是儿子,呵呵,所以这个说法根本不准哦
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:32
失他失心°   发表于 2012-9-17 12:15
<br/>我刚刚做完产检回来。一个老奶奶停下来说我。腰上没什么肉。屁股也不大。肯定是儿子。这怎么搞? ...
<br/><br/>哎哟~这说法咋都不一样的啊!!em16
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:32
qinqinlv 发表于 2012-9-17 12:22
<br/>我妈说屁股大好生养  不过我屁股也很大   我生的女宝哦
<br/><br/>女宝我比较喜欢~呵呵····
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:34
悠静 发表于 2012-9-17 12:24
<br/>只听过PP大,好生养!
<br/><br/>我们这老话是这么说~em17
点击查看全文