要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

因为我屁股大,老公非说我能生儿子·····

1277419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公和我抬杠,非说我能生个儿子,给他美的不行。我说生儿子和屁股大不大没关系, 和男人有直接关系!老公不信,说老话就是这么说的!     em40我去~老话还说酸儿辣女呢!能信么~

大家说说呢?屁股大的伤不起啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:22
我的屁股也大 老公也这么说 不过就是开玩笑啦  
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:25
福宝1212 发表于 2012-9-17 11:22
<br/>我的屁股也大 老公也这么说 不过就是开玩笑啦
<br/><br/>哈哈··但愿是的!我老公比较一根筋~总喜欢和我抬杠!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:26
老话是说屁股大的好生养吧~我屁股都很小em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:52
俺之前羽屁股也就普通的吧,怀孕说老公说长好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:02
em14我老公经常说我 你屁股大 这辈子只会生女的 小屁股才会生男
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:02
zxy944 发表于 2012-9-17 11:26
<br/>老话是说屁股大的好生养吧~我屁股都很小
<br/><br/>不知道啊~我也觉得是好生养的意思~哎····我本来就不算小,现在长更大了!
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:04
Makieo 发表于 2012-9-17 11:52
<br/>俺之前羽屁股也就普通的吧,怀孕说老公说长好多
<br/><br/>嗯, 我也长不少呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:15
我刚刚做完产检回来。一个老奶奶停下来说我。腰上没什么肉。屁股也不大。肯定是儿子。em46这怎么搞?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 12:22
我妈说屁股大好生养  不过我屁股也很大   我生的女宝哦
点击查看全文