要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 妞妞1986
41797102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很烦,上来吐吐槽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:59
em27你小姑发脾气.跟你老公有啥关系. 小姑不理你,你也就不要理回去了.老公拿东西给你吃.你干吗嘛他使性子啊. 因为其他人而使自己夫妻关系破坏是最傻的. 单这个看.你觉得你小姑子幼稚,其实你也挺幼稚的= =
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:00

RE: 和小姑子吵嘴了,烦躁

hghlmy520 发表于 2012-9-17 14:40

楼主脾气真好,换做我在就摔碗走人了,什么人啊.....不载你怎么了,不载你怎么了,以后都不载你你能把我怎 ...

我老公是觉得他妹就那个脾气,我不该去计较。说我计较了又是在他爸妈面前计较,这样就是等于在摆脸色给他父母看。如果不去载小姑子她就会在他父母面前说我们的不是,说我们有钱了嚣张了,连载自己妹妹都不愿意。还说他哥娶了老婆忘了家人,都能老婆话,说他哥以后会不孝。这些话都是当着我面和他父母面说的。哎,现在连我老公都被他说得哥哥去接妹妹是理所当然的。我说不是不让接,只是你不能要我们把时间都为你空着,啥时让接就必须得去,没去就耍性子。当然这些话我只是说给我老公听。
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:02

siowsam 发表于 2012-9-17 14:59

你小姑发脾气.跟你老公有啥关系. 小姑不理你,你也就不要理回去了.老公拿东西给你吃.你干吗嘛他使性 ...

小姑子每次都把事情推我身上,说是我不让我老公去载她的。所以我在生气我老公明知她会这样,还说让她自己搭车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:53
em33我家小姑子脾气也很奇怪,婆婆也是异常的宠她,不管她做什么一家人也都是那句话“她就那脾气”就好像她脾气就那样,她做什么也都该原谅。不过还好我老公比较明理,他知道不让我受委屈,所以婆婆也对我还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:02
你得教育教育你老公站在你这边,要他明白你俩现在结婚了,你俩才是一家人。不能妥协,要不时间久了自己心里不舒服。以前我爸爸那边的妹妹也是这样好像媳妇是外人,好在我娘比较强硬,现在我爸爸已经意识到了这个问题,什么事情都是站在我妈妈这边了,这个过程可能长,但是你要一步一步的慢慢渗透。。。
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:06

唯唯2012 发表于 2012-9-17 15:53

我家小姑子脾气也很奇怪,婆婆也是异常的宠她,不管她做什么一家人也都是那句话“她就那脾气”就好 ...

我晕的是我老公觉得这些事都很正常,不需要在意,在意了就是小气,因为他妹就这性格。哎。真羡慕你老公能理解你
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:11

rain格格 发表于 2012-9-17 16:02

你得教育教育你老公站在你这边,要他明白你俩现在结婚了,你俩才是一家人。不能妥协,要不时间久了自己心里 ...

我也希望老公能站我这边,我和他说我并不是说想你去训你妹,只是你要知道我受了委屈,要哄我。可他却说是我小气了,其实都没什么的所以也就没什么委屈了。只要我忍过去了就什么事都没了,不忍就是我在生事了。他说那是他妹是一家人,所以他们对他妹好容忍她是应该的,而我嫁给了他就要做得和他一样。哎,这方面永远都和他说不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:20
妞妞1986 发表于 2012-9-17 16:11
<br/>我也希望老公能站我这边,我和他说我并不是说想你去训你妹,只是你要知道我受了委屈,要哄我。可他却说是 ...
<br/><br/>慢慢来,对你老公好点,态度好点,讲讲道理,只要他够爱你,慢慢就站在你这边了。。。
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:37

rain格格 发表于 2012-9-17 16:20

慢慢来,对你老公好点,态度好点,讲讲道理,只要他够爱你,慢慢就站在你这边了。。。 ...

嗯,他站中间也难,现都没维护我都被他妹抹得那么黑,说听老婆话,说什么是枕头鬼,哎。不过我婆婆还是不错的,她知道自己女儿的性子不好,发所以发现我不高兴了会安慰我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 17:31
我就跟我妈说的,如果我老公不是独生子我就真的不考虑嫁给他了。因为我很讨厌这样的复杂关系。
<br/>
<br/>但是同时我自己家也是三个子女的,不过我们平时只有大哥跟家里人住在一起,一年难得聚几天,关系还没开始恶化,就各自走人啦。
<br/>
<br/>我妈也不会怎么偏我,有什么好偏的呀,这年头又不是吃不饱,吃不好。嫂子人也很好,我作为小姑子总觉得应该对嫂子好,因为爸妈年老了,靠我这个嫁的远的肯定不如靠嫂子他们。不是我不想把他们接过来,而是他们也不愿意过来,生活、饮食各方面都不习惯。
点击查看全文