要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 妞妞1986
41849102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很烦,上来吐吐槽
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 |

RE: 和小姑子吵嘴了,烦躁

庄儿 发表于 2012-9-18 22:59

是的,呵呵呵呵!

你惠安哪的呢?看你生的双胞胎哦,羡慕
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 |

汉汉妈妈 发表于 2012-9-19 07:56

楼主可以说:“那你小妹就没有权利在我面前耍脾气,你爸妈也没有权利给我脸色看,尊敬你的家人是看着你的 ...

理论都理论不过他,明明觉得他说的是歪理,却不知要怎样去反驳
点击查看全文
天使宝宝 |
你这小姑子也太不懂事了吧   都27了啊/???em40
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你就不应该上赶着去搭理她。。你可以装作没事人一样,她不理你,你也表搭理她!但是面子上对别人该咋样咋样!你太看重她,只能是你自己难受!
点击查看全文
七级宝宝 |
妞妞1986 发表于 2012-9-18 10:45
<br/>嗯,你大姑姐他们这样做太过分了。还好现在你们远离他们了,现把自己的小日子过好,羡慕死他们。
<br/>我有时 ...
<br/><br/>等有钱了还是搬出去住吧,跟公婆和姑姐一起住,实在是不方便,容易闹矛盾哪怕租房子也不要在一起住了,我觉得有闺女的公婆都是一样的,我婆婆就对我说过她闺女是她的骨肉当然会心疼,想想也是人之常情,何必拿自己非要跟人家亲闺女比呢,自己问心无愧就行了,我们一样,不一样的是我们刚结婚说财产的是公婆,说要把房子都给闺女,因为从小让闺女住校没照顾好,我觉得随便,爱给谁给谁,那样他们老了,我肯定不会管他们,不过我老公超孝顺,什么都给公婆买的,自己过好自己的吧,你也想开点,没什么大不了的,
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 |

等一等 发表于 2012-9-19 10:03

等有钱了还是搬出去住吧,跟公婆和姑姐一起住,实在是不方便,容易闹矛盾哪怕租房子也不要在一起住了,我 ...

其实受点委屈倒是无大碍,主要是大家都没感觉你受了委屈反倒觉得你小气了。这样心里很不平衡,受了委屈还要遭误会,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
妞妞1986 发表于 2012-9-19 11:02
<br/>其实受点委屈倒是无大碍,主要是大家都没感觉你受了委屈反倒觉得你小气了。这样心里很不平衡,受了委屈还 ...
<br/><br/>em72嗯,就是,公婆也是这么说我的,其实我才是最大的受害人好不,可是没办法,人家才是亲生闺女,我们对错都是错的,我们当时是被全家人集合起来赶走,婆婆说一个礼拜之内必须走,大姑姐和他老公也是这么说,要知道我怀孕着,闻着刚装修一礼拜的房子,对身体超级不好,结果刚搬来没多久就胎停育自然流产了,这是我无法忘却的伤,所以后来我看见大姑姐都不说话,随便她想,姑姐们都爱告状,一起住的时候非让我帮他们看孩子,如果不帮忙公婆就说我一顿,哎,反正我现在都不理大姑姐他们,太坏了,其实他们有两套房子,有一套闲着,不过有一套也是刚装修的,他们说要放两年再住,他们的孩子小,说对孩子不好,太自私了,心里就是讨厌他们,害我流产之后一直都要不上孩子,公婆又天天催,哎,压力好大
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 |

等一等 发表于 2012-9-19 13:00

嗯,就是,公婆也是这么说我的,其实我才是最大的受害人好不,可是没办法,人家才是亲生闺女,我 ...

孩子是你公婆的亲骨肉,他们还这样真是过分。你现无需理会他们了。当大姑姐她们是空气都不为过。她们的孩子就娇贵,别人的就不当回事,自私的人。

你也不要太伤心了,孩子的事也急不来,说不定不经意间宝宝就来到身边了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
XX817 发表于 2012-9-18 11:32
<br/>重要的是你老公对你好就行,别人都是过眼云烟,什么小姑子,终归会嫁人的。但是,为什么都是嫂子要先叫小 ...
<br/><br/>他妹跟他父母都是很势力的人,我也不是没叫他妹,是他妹不理我,那叫了几次都不理那我为什么还叫,而且他妹也从来没叫我,没尊重过我,根本就没有把我当嫂子,他妹总是为了点小事就搞翻天
点击查看全文
十二级宝宝 |

妞妞1986 发表于 2012-9-19 08:06

你惠安哪的呢?看你生的双胞胎哦,羡慕

是的,你还没回答我的问题呢?
点击查看全文