要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

泌高,胎停一次。半年后宝宝又回来了,在这里记录TA的成长,与类似经历的姐妹共勉

楼主: 塑料花盛开
703420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年就跟老公在一起,一直没怀孕,当时也不懂。10年结婚后准备要宝宝,发现月经推迟,激素六项才二项正常。哭死。其中浪费了很多时间,走了很多弯路。 2011年4月30日开始吃溴隐停,第一个月生化,第二个月好孕,9周停溴胎停。

期间的坚辛谁能体会。。。   

尽管经历了那么多挫折,宝宝还是争气的回来了。

1.24日末次月经,2.12日排卵。2.28日孕酮34,HCG594.13

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 12:57
塑料花盛开 发表于 2012-3-2 12:31
<br/>mm~我们还是幸福的。以后常来小楼一坐
<br/><br/>恩呢,希望宝宝们都健康平安~
点击查看全文
塑料花盛开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:00
wjlnn 发表于 2012-3-2 08:16
<br/>祝福楼主,咱俩一样一样的,我是胎停7个月后第一次备孕就要上的~
<br/>一起加油,为宝宝祈福
<br/> ...
<br/><br/>MM,我们还是幸运的。祝宝宝健康出生。有空常来小楼坐坐
点击查看全文
塑料花盛开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:01
lottie83 发表于 2012-3-2 09:05
<br/>我还有垂体瘤呢,好多年没吃溴了,现在宝宝已经三个月了
<br/><br/>lottie你是怀前就没吃溴了吗。垂体瘤自己好的么
点击查看全文
塑料花盛开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:02
验血可以查泌乳素,是内分泌六项中的其中一项。一般如果月经正常,排卵正常,就不用管这个。呵呵
点击查看全文
塑料花盛开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:03
晕。手机回的,还以为没发出去。不好意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:08
塑料花盛开 发表于 2012-3-2 14:01
<br/>lottie你是怀前就没吃溴了吗。垂体瘤自己好的么
<br/><br/>我查出来的时候很小,0.2CM,我怀之前已经好几年没吃溴了,怀之前查过泌乳素,高一点点,我现在基本无视瘤的存在,现在三个月,过段时间再去查下泌乳素,看看能不能喂奶。我一个朋友0.7CM,生完孩子后几年,瘤就自己没了
点击查看全文
塑料花盛开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:34
我现在还在吃3/4的溴隐婷,医生让我停药,因为上次有过悲剧。我不敢停了。连减药量都小心翼翼,减了又吃回来。
<br/>
<br/>今天早上又去验了孕酮、HCG、E2。下午拿结果,希望一切顺利!
<br/>
<br/>lottie83
<br/>泌高影响喂奶吗,你没吃溴了应该没事的。我加了个群,里面就有吃溴到三个月还喂奶的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:35
em25em25祝楼主好孕!!!
点击查看全文
塑料花盛开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:54
下午拿到孕激素的结果了。
<br/>孕酮25.43  比上周下降了8
<br/>HCG 8475  
<br/>雌二醇 200  医生说有点低,但说不用补。
<br/>
<br/>要打响保胎的持久战了。。
<br/>
<br/>宝宝,加油。麻麻粑粑爱你。
点击查看全文
塑料花盛开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:32
第一次查孕酮594医生说打五针HCG,不过是我自己要求的,5号去HCG已经8475,好想停针。打这个针好麻烦。
<br/>
<br/>谁知道我能停吗
点击查看全文