要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我妈妈出二十几万首付买的房子,老公却给婆婆大门钥匙

77396207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆家房子很大,但住在一起不开心,我妈妈看不下去,前两年,我妈妈出钱帮我们买了一套面积不是很大的房子,妈妈出了房款的一半,其余的我们自己公积金贷款。今年房子装修好了,终于可以分开住了,昨天是我们住进去的第一天,在整理钥匙的时候,老公说,给你妈一把,我说好的,那把剩下的几把收起来吧。他没说什么我也没注意他后来放哪里了。

下午又去婆婆那里拿一些东西。谁知,在我上楼拿东西的时候,听见老公对婆婆说:钥匙也给你一把吧。婆婆说:给我干嘛?老公说:放一把在这里方便方便,万一哪天没带钥匙。当时我就非常生气,我妈出钱买的房子,凭什么给婆婆钥匙,而且在我不知道的情况下。我下来后就板着脸,走的时候也没有跟他们打招呼。下楼就跟老公吵起来了,我说,上次我好意叫你妈有空去新房子玩,她还摆架子,说没空,现在你还要给她钥匙,你这是求她去吗?老公就知道提前问我的话我肯定不同意给婆婆钥匙,所以他没跟我讲,这一点我也非常气愤。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:35
播种小妹 发表于 2012-9-17 10:32
<br/>要我我也气 不过你妈就不该充大头,
<br/><br/>那我婆婆不肯出钱买房子给我们啊,我们自己又那么那个实力,住在一起可受气了,所以只有我妈帮我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:36
只要有事没事去你们家参和就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:41
em26你老公恋母吧。我们家分开住,还是二人世界自由的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:42
当初婆家没出一毛钱,我们也没要她们一毛钱,就现在快生了,他们今天过来照顾下我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:56
也许你老公也就是单纯的怕以后 没带钥匙 进不来门吧 别想那么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:59
我觉得很正常啊,房子还是你的,只是为了方便,不用计较那么多吧,但是换做我我可以主动给,但是老公偷偷给也会心里不舒服em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:01
搁我我也不高兴   正常的 不过是你男人要给的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:06
qinqinlv 发表于 2012-9-17 10:56
<br/>也许你老公也就是单纯的怕以后 没带钥匙 进不来门吧 别想那么多了
<br/><br/>可是我妈那里已经给了一把了啊,而且离我妈家近,要是进不了门也是去我妈那里拿钥匙啊。他就是向着他妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:06
一把钥匙而已,又不是邀请过来长住,不用太计较了。
点击查看全文