要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

楼主: NANA618
26971170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

帮我分析分析我的温度吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:51
55808055 发表于 2012-9-17 10:33
<br/>我是懒人,不测体温也看不来体温。。有经验的MM上来说说。
<br/>
<br/>我9.14测出水印,9.16很明显的粉印了。已经好孕 ...
<br/><br/>接好孕棒了
点击查看全文
NANA618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:52
渺渺85 发表于 2012-9-17 10:48
<br/>3号PL,今天明显大幅度降温,DYM感觉强烈,应该就是今天来了,坐等YM来,下个月继续[:em25: ...
<br/><br/>亲爱的,你把你的体温贴出来,大家就能看见了,帮你分析分析~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:06
NANA618 发表于 2012-9-17 10:52
<br/>亲爱的,你把你的体温贴出来,大家就能看见了,帮你分析分析~
<br/><br/>这里的还没有做吗,自己记录的,从前几天的36.7左右到今天早上36.25,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:10
我是3号排的,早上测还是高温,也是白板,有JM知道:什么时候之前测不到可以知道没有怀孕呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:15
渺渺85 发表于 2012-9-17 11:06
<br/>这里的还没有做吗,自己记录的,从前几天的36.7左右到今天早上36.25,哎
<br/><br/>BZW里面有个体温管理,亲爱的,可以在那里面记录的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:18
susu33 发表于 2012-9-17 11:10
<br/>我是3号排的,早上测还是高温,也是白板,有JM知道:什么时候之前测不到可以知道没有怀孕呢
<br/>  ...
<br/><br/>我的情况跟你一样,我朋友都让我等dym
<br/>我有个朋友是dym没来后8天测到的
<br/>我上个月21日号来的
<br/>你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:19
楼主你温度那么高
<br/>应该有戏啊,上个月dym什么时候啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:26
金刚娃 发表于 2012-9-17 11:19
<br/>楼主你温度那么高
<br/>应该有戏啊,上个月dym什么时候啊?
<br/><br/>8月19号,这个月DYM不是18号就是19号,肚子疼的厉害
<br/>我基础体温低温区也比较高,统一偏高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:28
金刚娃 发表于 2012-9-17 11:18
<br/>我的情况跟你一样,我朋友都让我等dym
<br/>我有个朋友是dym没来后8天测到的
<br/>我上个月21日号来的
<br/>
<br/><br/>我19号来的,B超检测了,3号排掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:31
NANA618 发表于 2012-9-17 11:26
<br/>8月19号,这个月DYM不是18号就是19号,肚子疼的厉害
<br/>我基础体温低温区也比较高,统一偏高。 ...
<br/><br/>我上个月是21日,这几天也是肚子不舒服呀
<br/>胸涨的要命
点击查看全文